Жирный донецкий обыватель распродает недвижимость за гроши.

 

Цитата:

(Анонимно)

1 июл, 2016 23:21 (UTC)
Рынок недвижимости
Последнего идиота не читал, потому что он идиот, по поводу рынка в Донецке, я лично там находящийся – скажу, 2-ка во вторичном фонде, по законам ДНР стоит 13 у.е., если нужны двойные документы(Украина) + 2000 у.е., а проблем со спросом нет, харьковчане, Днепр, ростовчане, все, все скупают, надеясь или на рос гражданство или на че-то еще, у меня за последнюю неделю было две сделки – рай для риэлтора(и это летом!), так что не надо пиздеть, кто-то дрочит- кто то хочет, а из Питера россиянам уже 3 квартиры скинул, они тупо скупают все подряд, им нравится цена, а остальное похуй…:)

 

Донецкая недвижимость ДО оккупации.

Пик цен в Украине был в 2008м году. Но цены в Донецке оставались высокими и позже в 2008м-2013м. В обьявлениях риелторов и в 2013-м цены заявлялись в районе $2тыс/м2. Реальные сделки возможно заключались по более низкой цене. Но даже в Луганске, который после короткого бума между 2006-м и 2010-м годом, вернулся к статусу депрессивного, в 2013-м году ниже $1тыс/м2 в более менее нормальном месте и доме, никто цену не опускал.
А арендовали квартиры в Донецке по $500-$600/мес. Цены аренды жилья в Донецке однозначно были выскоми.

This slideshow requires JavaScript.

Интерсно, что и в Луганске, аренда жилья стоила дорого. Луганск к 2013-му году стал центром сексуального туризма. Тысячи афро-муслимов мужского пола сьезжались в Луганск как “студенты”, а также как “предприниматели”. Больше половины студентов в луганском медицинском университете были афро-муслимами, почти поголовно мужского пола. А налоговя регистрировала примерно 20% частных предпринимателей иностранцев.

Спрос на жилье, который создавали прежде всего “студенты” афро-муслимы, позволял задирать цены на аренду жилья до $400/мес за приличную 2х или 3х комнатную квартиру.

Сегодня, в Донецке продают квартиры по ценам в 5 раз, а кое-где и в 10 раз дешевле, чем цены в 2013-м году, до оккупации.
Аренды нет.
В Луганске ситуация еще хуже.

Мы видми, что те, кто имел “экономическую базу”, “активы”, “достаток”, то есть, квартиру, или несколько квартир и сдавал их, этой экономической базы лишились. Это реальная цена оккупации для жирного и самодовольного обывателя.

Жирный и менее жирный обыватель также держал деньги на депозитах в банках . По этой категории сбережений удар нанесли преступная группировка “Международный Валютный Фонд” и украинская бюрократаическая перхоть. Гривну искуственно обвалили на 75%, а тех, кто держал сбережения в валюте, ударили через искуственные массовые банкротства банков. Из 180-и банков в конце 2013 года, на сегодняшний день ликвидированно около 70. И процесс продолжается.

Руководить уничтожением банковской системы Украины на посту главы Нацбанка поставлена мадам Гонтарева, умственно-отсталая соратница “зомби-диабета” Порошенка. И Гонтарева и Порошенко – дистанционно управляемые био-роботы. Они принимают и выполняют сигналы от “Внешнего Управления”.

В РФ ситуация аналогичная – страной руководят дистанционно управляемые био-роботы, а также идет планомерное раскулачивание жирного обывателя. В РФ уже вводят ноль % по депозитам в валюте.  Как на Западе.

По реально богатому до оккупации Донецку, мы видим, как была уничтожена материальная база и возможность сохранить сбережения для миллионов разжиревших обывателей.
Аналогичная ситуация ждет всю не по уму разбогатевшую обывательскую быдло-массу на просторах бывшего СССР. При этом, никаких усилий и даже просто интереса к происходящему, обыватель не проявлял и не проявляет. До оккупации, в Донецке, на выборы ходили только пенсионеры, бюджетники, и рабы с предприятий олигархов, примерно 30% населения.

 

Жирный донецкий обыватель интереса к выборам не проявлял. И вообще, никаких усилий для защиты своих активов обыватель также не предпринимал и не предпринимает.
Поэтому “нормализация”, переход жирного обывателя в статус нищего, в принципе соответствует реальному интеллекту и сути обывателя.

 

Дополнительно:

Как устроен Обыватель? Пособие Патриота-Революционера.

Как устроен Обыватель? Пособие Патриота-Революционера.

Advertisements