Идеальный избиратель: каждое поколение эпигинетически глупее предыдущего

В антиутопии “О Дивный Новый Мир” Одолуса Хаксли, клонировали людей с разными характеристиками, получая таким образом несколько отдельных “каст”: “Альфа люди” – отборные, “Бета люди”- по-хуже,”Гамма люди” – уже тупые, и самая низкая каста , “Эпсилон люди” – полу-дегенераты.

 

Похоже, что разные поколения разделились на касты как у Хаксли в "О Дивный Новый Мир", причем каждое последующее - тупее предыдущего.

Похоже, что разные поколения разделились на касты как у Хаксли в “О Дивный Новый Мир”, причем каждое последующее – тупее предыдущего.

 

 

 

 

 

 

#Brexit Поколение, которому 18-24 года, – это “Эпсилон люди”, из антиутопии Хаксли “О Дивный Новый Мир”. Они – самые легко-манипулируемые избиратели. Но следующее поколение будет еще удобнее. Это будут аутисты. В 2025 году, ожидается, что 50% новорожденных будут аутистами.

Поколение, которому 18-24 года, – это “Эпсилон люди”, из антиутопии Хаксли “О Дивный Новый Мир”. Они – самые легко-манипулируемые избиратели. Но следующее поколение будет еще удобнее. Это будут аутисты. В 2025 году, ожидается, что 50% новорожденных будут аутистами.

 

 

 

 

Advertisements