В Лондоне, всего 17% избирателей проголосовали ПРОТИВ пиар-муслима.

Быдло-масса Лондона и Лугандона – одинакова. В Лондоне, всего 17% избирателей проголосовали ПРОТИВ пиар-муслима.

Ситуация в Великобритании, в Европе, во всех странах с европейским населением, – драматична. Идет ускоренное садистское замещение коренного населения. Идет скрытый геноцид.

Западная Бюрократия, форма коллективного интеллекта, своего рода организм, не претерпела изменений со времен 1930-1940, проводит садистскую программу замещения населения Европы

Западная Бюрократия, форма коллективного интеллекта, своего рода организм, не претерпела изменений со времен 1930-1940, проводит садистскую программу замещения населения Европы

Коренное европейское население угнетают самыми изощренными способами. Например, безнаказанные изнасилования женщин и детей завезенными афро-муслимами.

Несмотря на садистское угнетение, главная форма которого, – завоз афро-муслимов, то есть “не белого” пролетариата из стран третьего мира, быдло-масса Лондона избрала на пост мера пиар-актера и проходимца, который закончил медресе и будет имитировать “муслима”. Быдло проголосовало за пиар-фигуру, символизирующую угнетение.

“Против пиар-актера изборажающего “муслима”, Садика Хана, кандидата от Лейбористов, проголосовал тот, кто отдал голоса кандидату консерваторов Заку Голдсмиту и кандидату партии UKIP. UKIP – это примерно как партия “ВО Свобода”, т.е. Псевдо-националисты, “Йоббик”. Но за не имением лучшего можно голосовать и за них.

Консерваторы = 35%, UKIP = 3.6%. Явка = 45%. Получаем: (35%+3.6%)*45%= 17% от ОБЩЕГО ЧИСЛА ИЗБИРАТЕЛЕЙ.

А количество быдла в Лоднодне, таким образом: 100%-17% = 82%. Это те, кто НЕ пошли голосовать или голосовали за муслима и прочих пиар-проституток.

Оруэлл, в статье “Англичане” описал англичан:

Но Оруэлл, ошибался. Патриотизм – это не черта характера, а результат мощного зомбирования в патриотизм во время Второй Мировой войны.

Далее – несколько  тезисов о том, почему европейское население ОБРЕЧЕНО, и НЕ окажет малейшего сопротивления геноциду, жертвой которого в данный момент это население является.

Оруэлл в “1984”, описывает страшный тоталитарный мир, в котором борьба с режимом означает верную скорую смерть. Но сегодня, ситуация другая. Никакого особого мужества не требуется. “Революция” в настоящий момент состоит в том, чтобы оторвать свой зад от дивана, прийти на выборы, и адекватно проголосовать. Но даже на этот минимум, “пролы”, быдло-масса, 90% населения, НЕ СПОСОБНЫ.

 

Advertisements