Покушение на Кернеса – это месть “Внешнего Управления” за провал плана по разделу Украины на два бантустана.

Активист Шапошников из Дорожного Контроля, который сейчас живет в США, выложил видео блог, в котором пересказал полученную от источников версию о покушении на Генадия Кернеса в 2014-м году. По этой версии, заказчиком покушения является Арсен Аваков, министр МВД, а исполнителем – убитый мусорами 23-летний доброволец батальона Азов.

Версия озвученная Шапошниковым – ошибочная. Прежде всего потому, что ни Шапошников, ни почти никто другой даже из думающих людей, НЕ ПОНИМАЕТ, что произошло в стране в 2013-2014-м годах.

Шапошников здесь повелся на манипуляцию. Аваков не тот человек, который готов воевать с кем-либо по собственной инициативе. Аваков “лег” под мусорскую коррупционную матрицу. Аваков только ИСПОЛНЯЕТ приказы.
Стреляли в Кернеса по приказу Кремляди. Дело в том, что был план “Внешнего Управления” по разделу Украины на бантустан “Западная Украина” и бантустан “Восточная Украина”. А “Майданд-2” в 2013-14 годах, был спец операцией “Внешнего Управления”. При этом “управление” осуществляется в том числе путем МАНИПУЛЯЦИИ различными группировками, а не только прямыми приказами.
Так вот, был запланирован раздел Украины на 2 бантустана, а произойти это должно было в Харькове, куда Янукович сбежал из Киева в феврале 2014. Сам Янукович об этом НЕ ЗНАЛ до последнего момента. А когда ему “подсказали”, уже в Харькове, то Янукович отказался, видимо пребывая в плохом психическом состоянии. Если бы Янукович ЗНАЛ, он бы НЕ сбежал в РФ, а остался бы “президентом бантустана Восточная Украина”.

 

Итак, Янукович НЕ знал плана “Внешнего Управления”. А вот Кернес план ЗНАЛ. Именно Кернес отвечал за воплощение этого плана в реальность. Именно Кернес организовывал “съезд” в Харькове. Но Кернес НЕ СМОГ убедить Януковича. Более того, Кернес на следующий день после бегства Януковича, ПЕРЕМЕТНУЛСЯ, лег под Коломойского, думая, что теперь Коломойский “будет главным олигархом” в Украине. Кернес ошибся. Ни Кернес ни Коломойский полной картины НЕ имели. Коломойский ВООБЩЕ НЕ был ОСВЕДОМЛЕН НИ О ЧЕМ. Не осознавал существования “Внешнего Управления” до недавнего времени. А Кернес выполнял задачи, которые его кураторы от Кремляди ему ставили, но не знал полной картины. То есть мы видим на этом примере “управление путем манипуляции” различными группировками и конкретными фигурами.

Покушение на Кернеса – это месть “Внешнего Управления” за провал плана по разделу Украины на два бантустана.

Организовано покушение было скорее всего через Кремлядь, которая дала приказ своим роботам-рабам в Украине, т.е. СБУ, или каким-то другим “мусорским спецназам” , состоящим из роботов-убийц. Никаких 23 -летних “националистов” для такой работы никто не использует. Нет необходимости. Роботы-убийцы из “Беркутов-Сколов-Альф” еще глупее, а также отлично надрессированы на выполнение любых приказов. Они, кроме того, имеют “лицензию на убийство”, то есть могут БЕЗНАКАЗАННО выходить с оружием на любую позицию и отрабатывать задание. Поэтому именно их, умственно-отсталых роботов убийц из милицейских спецназов, и используют везде.
Кроме того, 23-летний человек НЕ МОЖЕТ быть “националистом”, “крайне правым”. Сегодня, младшее поколение является эпигенетическими дебилами. Поэтому никаких взглядов или идеологий они иметь не в состоянии. Даже инстинкты притуплены или отсутствуют. Например, ни “добровольцы”, ни военные ВСУ никогда не мстят, никогда не оказывают сопротивления репрессивному аппарату. Несмотря на то, что вооружены и организованы в группы. Несколько ключевых руководителей и просто известных активистов из самого “Азова” были убиты или арестованы. Но никакой “ответки” со стороны “Азова” не было. Никому эти “группы снайперов Азова”, о которых говорит Шапошников, НЕ угрожают.
Огорчает то, что Шапошников проглотил манипуляцию и вышел с ней к общественности. Еще хуже то, что он повторил тупой ВБРОС спец служб о “крайне правых”, “националистах” и так далее. Правило выживания: эти термины используют только СПЕЦ СЛУЖБЫ.
Я считал Шапошникова украинским идеологом, но это заявление показывает, что он НЕ дотягивает до этого уровня. И либо им манипулируют, либо он включился в какую-то мутную манипуляцию и подыгрывает людям заведомо тупым. Других, не тупых, в украинских спец службах нет.

 

Advertisements