Референдум в Нидерландах показал, что голландское быдло точно такое же как на Донбассе: на выборы ходит 30%, из них две третьих – “за Путина и Россию”.

В Голландии прошел “референдум” о подписании соглашения между Украиной и ЕС. Согласно No Agenda Show (на англ.), организаторами референдума стали “альтернативные медия”, которые организовали оргкомитет и собрали 400тыс необходимых подписей. К сожалению, большинство альтернативных медия на Западе вообще ничего не понимают в происходящем, так как НИЧЕГО кроме ДЕЗИНФОРМАЦИИ между языками не переводится.

Юмор на эту тему:

Кроме того, очень многие альтернативные медия ПОДКУПЛЕНЫ “Внешним Управлением” и транслируют идею “Путин – Спаситель”. “Спаситель” европейской цивилизации, православия, русских и всего чего пожелаешь. Все это – садистская манипуляция дурной быдло-массой, которая не в состоянии понять происходящее.

Пример: в целом положительный Алекс Джонс, к сожалению взял деньги “спонсоров” за пиар “Путина – Спасителя”.

 

Надо также указать, что мейнстримные медия, в том числе государственные каналы, на Западе НЕ контролируются ни собственной бюрократией ни национальной элитой.

 

 

 

 

Mы разобрались, что источников правдивой информации у населения Нидерландов НЕТ. Нидерланды находятся примерно в такой же ситуации как и былдо-масса в РФ или в Украине. Однако, Средний Класс, которого в Нидерландах должно быть много, обычно способен разобраться с помощью логического мышления. Примерно так:

Таким образом, референдум в Нидерландах о дружбе с Украиной должен был показать прежде всего состав населения Нидерландов – сколько там “Среднего Класса”, людей способных мыслить логически, и сколько дурной быдло-массы.

Что же мы увидели?

 

 

Stupid Dutch proles do not show up to vote for the last 20 years. Replacement by muslims is a well deserved.

Тільки 30% дурного лохторату Нідерландів ходило голосувати в останні 20 років. Тому їх міняють на муслімів.

 

Вывод 1:

Вывод 2:

Нужно немедленно отказываться от системы всеобщих выборов-лохотрона. Эта система НЕ РАБОТАЕТ НИГДЕ!

Набирать Верховную Раду нужно путем ПРИЗЫВА, как в армию. Тесты интеллекта, жребий, призыв.

Набирать Верховную Раду нужно путем ПРИЗЫВА, как в армию. Тесты интеллекта, жребий, призыв.

 

Advertisements