ФСБ слилось: сдача РФ муслимам и лично Кадырову ускорится.

В течение долгого времени, в РФ шла междоусобица между ФСБ и Кадыровым. Об это регулярно вещала тролль ФСБ Латынина. Путин – марионетка “Внешнего Управления” – тупо выполняет любые приказы, в том числе наделяет муслимов привилегиями. Особо обласкан и залит миллиардами – Кадыров. Заметьте, что ФСБ и ГРУ РФ разрешили перебить всех полевых командиров в армии Лугандона, но делать то же самое с Кадыровым запрещено.

Hujevyj genofond - Moskva-bad, 2014

Политика “брать муслимов на полное содержание” за счет коренной быдло-массы не является уникальной для РФ. Точно то же самое происходит в течение десятилетий в Гейропе, в США, и даже в Украине. Одинаковые, скоординированные и совершенно абсурдные действия бюрократии в разных странах – это признак “Внешнего Управления”. Все бюрократии подчинены и выполняют приказы из одного “центра”.

Однако, какие-то действия со стороны ФСБ возможно все-таки есть. Вот недавний пример:

 

 

Однако последний зачитанный Латыниной “манифест группировки Кремлядь-ФСБ”, от 02.04.2016, приводит в ужас. Похоже, что ФСБ получило приказ сливать РФ муслимам и подчинилось. Чего стоит одна эта цитата:

В манифесте от 02.04.2016, много всевозможных вбросов-тезисов. Начнем с “тезисов” о Михо Саакашвили. Михо является агентом группировки “Кремляди-ФСБ”, которая ориентируется на группировку из США – “Госдеплядей” (Госдеп США – фракции ЦРУ – Федеральный Резерв). Это отдельная тема. А данный анализ “Манифеста Латыниной от 02.04.2016” еще раз указывает, что 1) Саакашвили является агентом Кремляди ФСБ, 2) роль Саакашвили в Грузии была в том, чтобы начать и тут же проиграть войну РФ, сдать РФ Южную Осетию, 3) в Украине для Саакашвили подготовлена такая же роль – то есть сменить Порошенко, начать и тут же проиграть “большую войну” против РФ, сдать всю Восточную Украину.

Далее Латынина делает вброс дезинформации, который абсолютно идентичен дезинформации, вброшенной “главным про европейским” новостным сайтом в Украине – “Украинской Правдой”. На самом деле, “Украинскую Правду” финансирует олигарх из РФ Григоришин. Григоришину дали скупить электросети в Украине. Он продает украинской быдло-массе электроэнергию с накруткой 270%. И на эти же деньги зомбирует ее, быдло-массу. Причем, среди тем – одновременно и пропаганда гомосексуализма, и финансирование коммунистической партии Украины.

На самом деле, в Кривом Роге произошло другое. В Кривом Роге произошла массовая фальсификация. Фактически, украинскую быдло-массу лишили права голоса. Семенченко же получил хороший результат, гораздо лучше чем предыдущий кандидат от партии Самопомощь.

В этом вся суть троллей-пропагандистов, Латыниной, “Украинской Правды”, – они не собирают и не анализируют информацию, а делают вбросы, зачитывают то, что им дали на бумажке.

Вот еще несколько “тезисов” Латыниной от 02.04.2016. Все они – омерзительны и абсурдны.

Это классическое запугивание. В реальности, муслимы предают также как и вся остальная быдло-масса:

 

 

 

Но главный “тезис” вброшенный Латыниной – это конечно неожиданное “воспевание” муслим-цивилизации, прекрасных муслимов, будущих “Да Винчи”. С учетом того, что Латынина зачитывает тезисы “Внешнего Управления”, “Команды А” Всемирного Министерства Пропаганды, то можно сделать вывод, что действительно реализуется план “муслимизации” всей планеты. Никаких “Да Винчи” естественно не будeт. Будет рабство и геноцид населения. А “муслимы” – это технология, пропагандистская фальшивка, изобретенная в 1950х годах “Внешним Управлением”. К религии не имеет никакого отношения.

На самом деле, в Мекке муслимы поклоняются гигантскому Биг-Бену:

Advertisements