СБУ нужно ликвидировать: украинская спецслужба находится ПОД ПОЛНЫМ контролем ФСБ.

Спец службы, “засекреченная” часть Репрессивного Аппарата, в их современной форме, являются ключевым злокачественным элементом бюрократического аппарата. Ни общество ни бюрократический аппарат не имеют практически никакого контроля над спец службами. Кто ими управляет неизвестно. И в Украине, и на Западе, внутри спец служб существуют многочисленные фракции и группировки, каждая из которых ориентируется на различных “кураторов”.

У представителей спец служб есть “лицензия на убийство”. То есть они имеют право носить оружие, организовывать похищения, совершать убийства, в полной безнаказанности. Главными задачами спец служб сегодня является подавление и запугивание бюрократического аппарата собственной страны, а также преследование активистов и подавление национальных элит. Никакой контр разведовательной деятельности, борьбы с преступностью, противостояния с враждебными государствами спец службы НЕ ведут.
В случае с Украиной, ситуация вообще вопиющая, так как СБУ находится под полным контролем ФСБ, спец службы страны-агрессора РФ. СБУ не только не защищает суверенитет, но и является главным оружием саботажа и внутренней оккупации. Яркий пример этому, ситуация с дееспособным генералом Заманой, который был готов защищать Крым от агрессии, но был уволен и подвергался преследованиям со стороны именно СБУ.

Таким образом, напрашивается вывод, что “засекреченные” спец службы, типа СБУ, ФСБ, ЦРУ, ФБР должны быть ЛИКВИДИРОВАНЫ. Работы, для которой они предназначались, эти структуры не проводят вообще. Поэтому их ликвидация НЕ приведет к ослаблению “обороноспособности”. Наоборот, ликвидация этих структур приведет к немедленному оздоровлению ситуации в стране, ПОВЫШЕНИЮ обороноспособности и укреплению национальной безопасности.

Какие-то формы общенациональных спец служб нужно иметь. Ключевым предохранителем для них должен стать ЗАПРЕТ на статус “постоянной бюрократии”. Руководство спец служб и все ключевые посты должны занимать призывники. То есть граждане, достигшие успеха в жизни, не нарушившие принципов моральной жизни, обеспеченные, имеющие высокий интеллект. Срок работы на значимых и руководящих должностях в спец службах должен быть ограничен. Не более 5 лет, например. “Юрисдикция” или тип преступлений, которые спец службам разрешено расследовать, должен быть радикально ограничен. Все должны расследовать местные правоохранители, где руководящие и значимые должности должны занимать местные призывники.

 

 

 

 

 

Выше – несколько из последних твитов на тему СБУ. А ниже – “все” твиты автора со словом СБУ.

Advertisements