Главная “технология” гибридной оккупации – это замена кадров в стране-жертве на предателей.

 

Поэтому, одним из важнейших требований Революции, Нового Майдана, должно быть требование ко всем силовым ведомствам и госадминистрации о немедленном увольнении с руководящих и ответственных должностей всех, кто назначен в последние 1.5 года. В частности в армии:

– увольнение всех офицеров назначенных в последние 1.5 года Муженко и Генштабом ВСУ. Расследование в отношении всех, кто выполнял преступные приказы (например, запрет на самооборону в случаях артиллерийских обстрелов, других обстрелов). – там же по ссылке можно увидеть другие требования, без которых “Майдан” будет не Революцией, а очередной спец операцией по расчленению и сливу Украины. Требования Революционных Правых Сил, зачитанные Кармазиным, в принципе неплохие, и соответствуют “Майдану”, но требования о массовой замене кадров в них нет. А это, как мы видим и на примере ВСУ и на примере СБУ является крайне необходимым и первоочередным заданием. Важно также указать на то, что ответственные за подбор кадров в армии, СБУ, полиции, других органах власти, должны быть арестованы за государственную измену.

Масштабы государственной измены в Украине: время реабилитировать товарища Сталина?

Масштабы государственной измены в Украине: время реабилитировать товарища Сталина?

Также, для сохранения контроля над собственной бюрократией и репрессивным аппаратом, необходимо назначать кадровиков исключительно путем ПРИЗЫВА из числа Жизнеспособных граждан.

 

Набирать Верховную Раду нужно путем ПРИЗЫВА, как в армию. Тесты интеллекта, жребий, призыв.

Набирать Верховную Раду нужно путем ПРИЗЫВА, как в армию. Тесты интеллекта, жребий, призыв.

 

Настоящая структура человеческого общества. Устройство человеческого общества: 1% - "Жизнеспособные", 10% - "Почти-жизнеспособные", 90% - "НЕ-жизнеспособные"

Настоящая структура человеческого общества. Устройство человеческого общества: 1% – “Жизнеспособные”, 10% – “Почти-жизнеспособные”, 90% – “НЕ-жизнеспособные”

Важно также напомнить, что ключевым элементом в спец операции “слив Крыма” было увольнение дееспособного начальника Генштаба ВСУ генерала Заманы. Замана был готов защищать Крым, ввел в Крым украинский спецназ и наиболее боеспособные подразделения ВСУ, подготовил план Генштаба ВСУ по защите Крыма. Но Заману уволил агент “Внешнего Управления” Турчинов.

Вредители Турчинов, Аваков, Наливайченко, Тенюх - 26.03.2014 Sabboteurs-Turchinov, Avakov, Nalyvaychenko, Tenyuh-26.03.2014

Вредители Турчинов, Аваков, Наливайченко, Тенюх – 26.03.2014 Sabboteurs-Turchinov, Avakov, Nalyvaychenko, Tenyuh-26.03.2014

"Белый Аделаджа" Турчинов купил всех. Журналистов-пассионариев (Бутусов), блогеров-пассионариев (Сергей Иванов), а также бесчисленное количество "оппозиционных" троллей. В управление Украиной, помимо Кремляди (Ложкин, Климкин, и так далее), ЦРУбляди (иностранцы-яреськи в правительстве), прорвалась и Секта "Белого Аделаджи". Откуда у "Белого Аделаджи" Турчинова столько бабла. Илларионов предположил, что за сдачу Крыма, руковдство страны во главе с Пастром банально подкупили.

“Белый Аделаджа” Турчинов купил всех. Журналистов-пассионариев (Бутусов), блогеров-пассионариев (Сергей Иванов), а также бесчисленное количество “оппозиционных” троллей. В управление Украиной, помимо Кремляди (Ложкин, Климкин, и так далее), ЦРУбляди (иностранцы-яреськи в правительстве), прорвалась и Секта “Белого Аделаджи”. Откуда у “Белого Аделаджи” Турчинова столько бабла. Илларионов предположил, что за сдачу Крыма, руководство страны во главе с Пастром банально подкупили.

 

Advertisements