На русском: Требования “Революционных Правых Сил” Нового Майдана в Украине.

Оригинал на украинском – по ссылке.

chrome_2016-02-22_03-28-39.png

Революционные Правые силы, пресс-конференция 21.02.2016 в Киеве.Программа “За восстановление конституционного строя в Украине.

Революционные Правые силы, пресс-конференция 21.02.2016

Зачитанная экс-нардепом ВР Кармазиным Программа Движения “За восстановление конституционного строя в Украине.

  1. Восстановление в Украине Конституционного строя и освобождение политических заключенных.

  2. немедленная отставка правительства и главы Национального банка Украины. Создание следственных комиссий по действиям Кабинета Министров Украины, Аппарата Президента Украины, Верховной Рады Украины, из-за их неудовлетворительной деятельности. Запрет участия во власти всем, кто был у власти последние 10 лет и своими действиями нанес большой вред Украине.

  3. Введение военного положения в Луганской, Донецкой областях и в Крыму.

  4. Отделение власти от бизнеса. Передача руководством государства активов, находящихся в Украине и за рубежом, в государственную собственность, или добровольный уход чиновников-бизнесменов от власти.

  5. Немедленная отставка секретаря СНБО (Н.Н .: Турчинов), и начальника Генштаба ВСУ, руководителей всех силовых ведомств, и … привлечение их к уголовной ответственности.

  6. Проведение выборов министров на профессионально-патриотических началах, с обязательной публикацией и обсуждением их программ развития отраслей под контролем общественности. Избрание нового премьер-министра Украины после общественного обсуждения в трехдневный срок.

  7. Построение Мемориала Небесной Сотни.

  8. Введение действенного механизма общественного контроля за властью.

  9. Принятие закона о проведении Учредительного Собрания Украины после победы над агрессором и восстановления территориальной целостности Украины. После, потому что в ст 157 Конституции Украины написано, что во время военного положения Конституция не меняется.

  10. Введение открытого тарифообразования и введение запрета на повышение тарифов в сфере жилищно-коммунальных услуг. Образование общественных наблюдательных советов по контролю субъектов естественных монополий.

  11. Введение государственного управления в банки с российским капиталом.

  12. Публичное признание “Минских соглашений” как антинародных антиконституционных и нелегитимных. Переход к новому формату урегулирования военного конфликта на базе Будапештского меморандума с привлечением Польши и Турции (Н.Н.: привлекать Турцию – это единственная крупная ошибка. Турция находится под контролем “Внешнего Управления”, как и Кремлядь. Фронтмен там – неадекватный клоун Эрдоган, – не лучше Путина. Турецкие власти геноцидят свой ​​народ, этническую группу курдов (20% населения), поддерживает террористов в Сирии. Турция – ключевой агент “Внешнего Управления” в гибридной атаке на Европу. Именно Турция организованно переправляет миллионы афро-муслимов в Европу. Турция не признала санкции против РФ, поставляет продукты в РФ. В Крым ходит турецкий паром. Требование “привлечь Турцию” возможно выдвинута какем-то из недалеких камуфляжников. А вот привлечь Польшу – очень правильно. В Польше идет “революция сверху” – избранная власть, националисты, ведет борьбу за суверенитет с “Внешним Управлением“).

  13. Мораторий на получение государственных кредитов на проедание от МВФ, Всемирного Банка и других финансовых организаций.

  14. Демонополизация предприятий естественных монополий путем создания народных акционерных компаний.

  15. Создание достойных условий труда и достойных заработных плат, как основы для достойных пенсий.

  16. Запуск механизма процедуры импичмента президента Украины в случае невыполнения требований Конституции и украинского народа.

  17. Немедленный созыв пленарного заседания Верховной Рады Украины по рассмотрению требований народа Украины и по ликвидации ложного курса правительства и Верховной Рады за последние 2 года.

  18. Госпогранслужбе принять безотлагательные меры по недопущению выезда за пределы Украины членов правительства, их заместителей, руководителей правоохранительных и других центральных органов власти, народных депутатов Украины, руководителям судов и судьям, и членам семей всех указанных категории.

  19. Национальному Банку Украины и всем организациям государственного финансового мониторинга немедленно остановить все перечисления средств из банков, расположенных на территории Украины, в офшорные зоны.  

  20. Прокуратуре Украины возобновить осуществление надзора за соблюдением конституционных прав и свобод граждан, Конституции Украины , в соответствии со статьей 121-й Конституции Украины.

Комментарий Кармазина: статья 5 Конституции Украины предусматривает, что народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти. Эти (20 пунктов требований) направлены на непосредственное осуществление … власти народом.

Общественное движение за восстановление конституционного строя в Украине является надпартийным и открытым для любой политической и общественной организации с одной единственной целью – восстановлением Конституции и восстановлением суверенитета и территориальной целостности Украины, ее экономической мощи .

(Н.Н.: предыдущий “майдан-2 в 2013-14” был инициирован “Внешним Управлением” как “спецоперация”. Сами майдановцы были пассионариями, но их сопротивление и героизм были использованы “Внешним Управлением”. Ошибкой пассионариев майдана-2 в 2013-14х годах было отсутствие требований и пассивность, которая позволила подонкам сначала “возглавить” протест, а затем, под команду “Внешнего Управления” превратить протест в “спец операцию”. Внешнее Управление на протяжении двух последних лет готовило еще одну ” спец операцию майдан-3″. Задача ее – завершить план, который не удалось реализовать во время спецоперации майдан-2, а именно – оторвать от Украины все восточные области. Поэтому отличить Новый Майдан от “спецоперации Внешнего Управления” можно проанализировав выдвинутые требования. Анализ показывает: требования правильные, начался Новый Майдан. А Новый Майдан – это единственное, что спасет население Украины от геноцида. А вместе с Украинским населением, победа Украины спасет и население всего мира. Потому, что “Внешнее Управление” сдает Украину Кремлю с целью создания более мощного противника для США в будущей ядерной войне.)

 

Advertisements