Мировое господство путем подчинения бюрократии.

Механизм контроля – это скрытое подчинение национальной бюрократии и использование государственной, и в частном случае, имперской машины в своих мутных целях. Механизм этот отлажен как минимум еще в 19м веке – на Британской Империи. И с тех пор применяется повсеместно и с большой эффективностью.
Я много лет назад констатировал эффективное подчинение украинской бюрократии РФ. Но технология этого подчинения – не из РФ, туда ее “передали” частично.
Империи, как туши с ампутированной головой, сталкивают те, кто захватили над ними контроль. Некие Кабалы или один Кабал, который разделился на Команду А и Команду Б и имитирует “борьбу”. Большинство наблюдаемых всевозможных “столкновений”, “противостояний” – это чистая имитация и бутафория.
Населению экс-Совка, РФовской быдло-массе в первую очередь, надо из этого сделать вывод о том, что никаких “ништяков”, никаких “коммунистических анклавов” для них никто не готовит. Геноцидят белое населения США, “империи гегемона”, поэтому для быдло-массы РФовской точно ничего хорошего не предусмотрено.

Giant marionette walks the street


 

И дискуссия на эту тему с Анонимами:

N_Neandertalien

10 фев, 2016 18:24 (UTC)

США более не являются гегемоном

Правило выживания: США более не являются гегемоном.

Никаких войн и никаких стран США никогда не проигрывала. Страны “сливали” путем саботажа в руки коммунистов, начиная с СССР, Китая, Вьетнама и так далее.
В данный момент идет жесткий саботаж собственной армии бюрократией США. И технологии саботажа – главный экспорт США в Украину. Такого саботажа никогда не было в истории Украины.
Супранациональные договора заключает не бюрократия. Бюрократия – это куклы, исполнители безмозглые. Договор – это те, кто контролирует бюрократию (немного сложнее, с учетом мнимой и реальной борьбы различных течений, сценариев, групп). Поэтому договора лишающие национальную бюрократию и население какого-либо права голоса останутся. А вот государства превратят в серию бантустанов, большая часть населения вымрет, афро-муслимы будут в большинстве везде.

(Анонимно)

10 фев, 2016 19:40 (UTC)
Re: США более не являются гегемоном
А кто стоял за сливом саботажа, как не враги США? Кто-то же американцам противостоял?

(Анонимно)

11 фев, 2016 00:15 (UTC)
Re: Мировое господство путем подчинения бюрократиии – Re:

Ну конечно не сами США гегемон. А тот, кто штатами управляет. Допустим, есть две крупных команды А и Б. Или лучше их назвать Аннунаки и Рептилоиды. И еще несколько мелких, полунезависимых. Вот эти Аннунаки и Рептилоиды и воюют между собой веками. Но они же не только магией воюют – им нужны корабли в Средиземном море, пехота, пушки, разведка, дипломатия, место в Совбезе ООН и т.д. Тогда можно говорить о борьбе за мировое господство. Государства им нужны, потому что это незаменимая машина для войны, политических разборок и управления низовкой – хомячками.

Вот и получается, что Аннунаки имеют США как главную дубину, и ряд зависимых от штатов стран – колоний – Турцию, Ю.Корею, Японию, сирийскую оппозицию и т.д. А у Рептилоидов соответственно главная дубина Британские острова, и её колонии – страны содружества, РФ, Иран, Индия, Асад в Сирии, ИГИЛ, КНДР и т.д. Вот они и бодаются с помощью этих стран. И с помощью своих международных ресурсов – типа ООН, НАТО, МВФ и прочие. Эти ресурсы тоже работают через управляемые государства. Никак им без государств не обойтись.

А бирократы это ноль. Никто с ними не воюет и воевать с ними нечего, они и так все подчинены и вежливо кланяются. Даже соглашаются на публичные порки. Типа Платье Моники для Клинтона, чёрная горничная для Стросс Когана, Уотергейт для Никсона, девочки Берлускони и прочие скандальчики – этот цирк нужен для управления низовкой. Если понадобится – то могут и пожёстче – типа как с Кеннеди – перестреляют всю семью заодно. Это с главными бюрократами так. А уж с такой мелочью типа губернатора Сахалина можно расправится как угодно. И никто бедного бюрократа защищать не будет, он один одинешенек – друзья и коллеги его первые запинают, если сверху фас скажут. Поэтому говорить о борьбе с бюрократией несерьёзно. Она не может ни с кем бороться, она создана для подчинения и чинопочитания.

Точно также никто не борется с корпорациями всякими, финансовыми воротилами – всё это и так принадлежит Рептилоидам и Аннунакам, чего с ними бороться? Это всё равно, что бороться с собственным карликовым пуделем – тапком ему погрозил, он и убежал сразу, три дня трясётся от страха.

Поэтому государства важны для Рептилоидов и Аннунаков, как инструмент, незаменимый ресурс борьбы друг с другом и управления массами. Базовые государства и их колонии. Через них они все свои делишки и делают. Иногда не воюют, а ведут переговоры (стрелку забивают). Если договорятся и согласовывают свои решения – тогда кажется всем, что центр управления один. Например они давно договорились по демографической политике, по регулированию валют, по гомосекам и ниггерам, по завозу мигрантов и политкорректности. Поэтому во всём мире это одинаково. А где договориться не могут – там воюют, например как на Бомбасе и в Сирии.

Поэтому конечно страна гегемон есть, это США – как главная дубина Аннунаков, и есть страны у Рептилоидов, остров главный и его колонии.

N_Neandertalien

11 фев, 2016 01:34 (UTC)

Британскую империю не разбирали бы на части, если бы эт

Британскую империю не разбирали бы на части, если бы это была основная “база” одной из противоборствующих группировок. Империя вообще была передовым инструментом. Прекрасно умели управлять аборигенами, торговали. Перегибали с налогами, но здесь надо еще покопать по чьей инициативе. Сегодня тоже перегибают, но здесь умысел – удушить Продуктивный Класс.
О том, что на Донбассе “не договорились”, я не согласен. Если бы не саботаж ВСУ, который кураторы навязали как “технологию”, то за неделю артиллерией можно было бы полностью парализовать Лугандон, – он простреливается насквозь. Из РФ делают более серьезного противника для запланированной войны, сливая ему Украину.
Майдан – тоже был спец операцией, сыгранной мастерски обоими, якобы противоборствующими группировками. Люди протестовали искренне, пассионарии и т.д. Но бюрократический садизм при Януковиче – это “технология” с целью вызвать протест, вывести пассионариев. Тот же самый, вернее гораздо хуже, садизм, наблюдаем и в данный момент. Использованный презерватив Порошенко готовятся менять.
То, что происходит в США слишком похоже на то, что происходит в Украине. Разрушается государство, быдло-массу превращают в полуживотных, активистов отстреливают по-садистски. Поэтому есть признаки того, что центр управления один.

(Анонимно)

11 фев, 2016 07:19 (UTC)
Re: Британскую империю не разбирали бы на части, если бы

Империю разобрали только формально. Вторая мировая – это был всего лишь один из эпизодов борьбы Аннунаков и Рептилоидов. До этого гегемоном как раз была британская империя. Формальное разрушение империи и результаты войны позволили бывшему гегемону уцелеть. Потому что проигрыш был не абсолютным. Т.е. мировая гегемония Британской империи закончилась, но она осталась державой номер два. В середине двадцатого века и чуть позже исчезли все империи и колонии – но только формально. А управление осталось, и приняло изощрённые скрытые формы. Теперь вместо империй говорят – государства, имеющие глобальные или локальные геополитические интересы, а колонии теперь называют зависимыми странами, или странами с внешним управлением. Т.е. поменяли только вывеску.

По поводу единого центра я уже говорил – это ощущение складывается, потому что большинство решений Рептилоиды и Аннунаки принимаю за столом переговоров. В основном это касается вопросов управления низовкой – т.е. массами населения во всех странах мира. В этом у них консенсус. Вот и кажется, что центр один. Но есть вопросы контроля над геополитическим пространством – вот в этих вопросах они договорится не могут. Решают их военнным путём, дипломатией, агентами влияния, пропагандой и т.д. Если бы мировой центр был только один – то войн бы не было, все бы любили и США и Асада и ИГИЛ и Бокассу. Но война как раз позволяет отследить их интересы и засвечивает ниточки управления.

С Украиной именно такая ситуация, как и с Сирией. Украина контролировалась Рептилоидами (Лондон), но у Аннуаков было тоже небольшое определённое влияние. Посредством Майдана и других событий, антипропаганды и прочее – Аннуанаки (США) перехватили управление в Киеве, что естественно породило войну. Потому что без войны они друг другу зависимые территории не отдают, как уже было сказано. Вот и получилось – Крым, Бомбас и так далее. На Бомбасе у рептилоидов были очень сильные позиции (результат прошлой демографической политики) – поэтому Рептилоиды удержали там свой контроль. Никакой артиллерией там просто так все решить было невозможно. Именно поэтому мы имеем всё, что имеем там – и дипломатическую войну в виде Минских переговоров, и сбитые Боинги, и массивную пропаганду, и военторги, и глобальные изменения на нефтегазовом рынке, и агентов влияния в ВСУ, и организованный саботаж, и прочее – если внимательно посмотреть – всё это напрямую связано с этим конфликтом. Поэтому артиллерии недостаточно тут. Были задействованы все ресурсы мирового управления, всё как по часам сработало, во время таких конфликтов они себя и засвечивают по полной.

А государства не разрушаются, это иллюзия. Государства – это их руки, ноги и зубы, без них Рептилоиды и Аннунаки лишь слизнеподобная масса. Они могут разрушать только те государства, где пролегает граница их интересов, т.е. идёт война. Вот покрамсали Украину, когда-то разделили Корею на две части, распилили Ирак на оккупационные зоны, сейчас распиливают Сирию. Но это всё зависимые страны – колонии, которые они делят между собой войной и дипломатией. Сами базовые государства целы – и США, и Лондон стоят как прежде. А быдло масса и раньше была быдломассой, активистов отстреливают уже сотни лет, низовкой управляют жестко веками. Раньше большая роль отводилась религиям, сейчас в этом плане остался лишь ислам как инструмент управления, а в остальном мире управляют идеологиями и нормами поведения – политкорректность, права сексменьшинств, ювенальная юстиция, управляемая экология, демография и так далее.

Advertisements