Устройство человеческого общества: 1% – “Жизнеспособные”, 10% – “Почти-жизнеспособные”, 90% – “НЕ-жизнеспособные”

Настоящая структура человеческого общества. Устройство человеческого общества: 1% - "Жизнеспособные", 10% - "Почти-жизнеспособные", 90% - "НЕ-жизнеспособные"

Настоящая структура человеческого общества. Устройство человеческого общества: 1% – “Жизнеспособные”, 10% – “Почти-жизнеспособные”, 90% – “НЕ-жизнеспособные”

“НЕ жизнеспособные”

“НЕ жизнеспособные”, быдло-масса, аморальная каста. В популяции таких 90%. Сами по себе обречены на вымирание или вечное рабство.

 

 

 

 

 

 

“ПОЧТИ-жизнеспособные”

“ПОЧТИ-жизнеспособные” – в популяции таких 10%. Они способны следовать за “Жизнеспособными”.

 

 

“Жизнеспособные”

“Жизнеспособные”, в популяции таких 1%. Без них, остальные будут вечными рабами.

 

 

 

“Идеальное Состояние Общества”

Тиран, рабовладелец – это всегда один из “Нежизнеспособных”, один из Быдла, из Аморальной Касты. Увидев, что ему все сходит с рук, он наглеет, становится садистом.
В наше время, тиран – чаще всего имеет коллективную форму, например, склонная к садизму европейская бюрократия в последние 100 лет.
Идеальное Состояние Общества – это, когда “Жизнеспособные” возглавляют “Почти-жизнеспособных” и берут популяцию под свой контроль. “Не жизнеспособные”, Быдло-масса, даже если их поднять с колен, в головах всегда остануться на коленях, всегда будут рабами. “НЕ жизнеспособные” всегда аморальны, и весгда ждут нового рабовладельца.
Выживание популяции возможно, если 1% Жизнеспсобных, “Естественные лидеры”, занимают все ключевые посты, и опираются на Почти-жизнеспособных для управления популяцией. В первобытном обществе такая структура складывалась естественным путем. Но в сегодня, 1% Жизнеспособных полностью изолирован от остальной популяции. Не жизнеспособные и Почти-жизнеспособные не только не управляются, но и никогда не слышат мнение Жизнеспособных. Их сознанием управляют.

 

 

Поэтому сегодня, органы власти нужно формировать только путем отбора лучших, Жизнеспособных, у которых есть и логика, и мораль, и которые способны противостоять манипуляции сознанием.

 

 


“Революция Жизнеспособных”

Переход мирным путем к системе формирования власти путем отбора лучших и жребия, на сегодняшний не является возможным. В самом деле, НЕ жизнеспособные оформились в форму единого организма, коллективного разума, который установил систему тотального контроля сознания, создал садистский репрессивный аппарат. “Коллективный НЕ жизнеспособный”, симбиоз коллективного тирана и его рабов, стремительно движется к самоуничтожению.
Лишь захват власти Жизнеспособными, “Революция Жизнеспособных” сможет спасти человеческую популяцию.

Advertisements