“Квадриллионы долларов” – это фарс. Реальные Активы нельзя продавать за “квадриллионы” виртуальной туалетной бумаги.

Этот пост – полемика с Геннадием Балашовым на тему продажи украинских активов, которую он часто обсуждает, в частности в следующем видео:

 

“132 триллиона долларов” – это виртуальная туалетная бумага, которую “печатает” компьютер в форме нулей и единиц. Есть еще и другая интересная цифра – 2 или 4 квадриллиона долларов в форме производных финансовых инструментов. “Квадриллионы долларов” – это фарс. Ничего реального за этими цифрами нет. А вот украинская земля, природные рессурсы, НЕ перенаселенная комфортная для жизни территория, – это Реальные Активы. 50-80млн человек могут жить на этой территории ВЕЧНО. Ни в коем случае Реальные Активы нельзя продавать за виртуальную туалетную бумагу, за “квадриллионы”. И именно Реальные Активы у нас, государства Украина, пытаются в данный момент отобрать, нагружая нас долгами “за газ”, и спонсируя отпетых идиотов и мародеров Яценюка, Порошенко и Ко на высших постах. Для справки: в Сингапуре НЕТ частной собственность на землю, нет продажи, есть только АРЕНДА.

 

“Правило выживания” о земле Украины, которое необходимо вписать в Конституцию:

Конституція України: Земля та всі природні багатства України належать МАЙБУТНІМ ПОКОЛІННЯМ УКРАЇНЦІВ.Сьогоднішнє покоління - користувач.

Конституція України: Земля та всі природні багатства України належать МАЙБУТНІМ ПОКОЛІННЯМ УКРАЇНЦІВ.Сьогоднішнє покоління – користувач.

 

Ілюстрація до статті: “Зрозумій що таке Конституція.” Copyright 30.08.2015 - TheNewNeandertalien.wordpress.com What Ukrainian Constitution should be like - selected articles.

Ілюстрація до статті: “Зрозумій що таке Конституція.” Copyright 30.08.2015 – TheNewNeandertalien.wordpress.com What Ukrainian Constitution should be like – selected articles.

Advertisements