Выборы 25.10.2015 – это РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ идиота и мародера Порошенко. Как голосовать, чтобы получилось “против Порошенко”?

Ситуация в Украине – тяжелейшая. Внешние Мародеры и Гейропа согласны на раздел Украины. Развал не оккупированной части Украины на еще нескольких бантустанов, последующее поглощение этих бантустанов РФ, также будет проглочено Западом без особых эмоций.

Население Украины, на 90% мало-эффективная быдло-масса, не представляет ценности. А с учетом особой ненависти к европейскому, “белому”, населению, которую разжигают различные фракции “Внешнего Управления”, с учетом невиданной по своему садизму гибридной атаки на коренное население Европы мигрантами афро-муслимами, становится ясно, что геноцид 80% украинцев – неизбежен. В Лугандоне и в Крыму он уже идет.

Очень мало людей в Украине осознают происходящее. Современный человек – это одомашненная порода, напоминающая домашнюю свинью. Эта одомашненная человеко-свинья не только не способна думать логически, но потеряла и большинство инстинктов: способность объединятся и действовать в сплоченных группах, инстинкт защиты своей территории, способность чуять опасность, способность сопротивляться насилию, помнить обиду и обман, мстить, защищать свое имущество, распознавать вожаков, чуять проходимцев и дураков. Любое столкновение этой одомашненной человеко-свиньи с жизнью, приведет ее к немедленному порабощению. (Правило выживания).

Настоящая структура человеческого общества.

Настоящая структура человеческого общества.

Понять же что такое выборы требует не просто инстинктов, а способности мыслить логически. Что немедленно исключает 90% населения из осмысленного избирательного процесса. Вот и  в этот раз, даже среди патриотичного, но недалекого обывателя, часто слышишь повторение “слухов-вборсов” о том, что “не за кого голосовать”, “одни твари”, “я не пойду” и прочее.

Поэтому важно разъяснить: эти выборы в местные советы, 25.10.2015, фактически являются РЕФЕРЕНДУМОМ ПРОТИВ идиота и мародера Порошенко, его холуев, НФ, Садо-помочи, екс-рыгов, предателей Пупсов-Тягнибаксов, слившейся Юли.

Это РЕФЕРЕНДУМ ПРОТИВ “Партии ЛИКВИДАЦИИ СТРАНЫ УКРАИНА”, которой является вся шайка Порошенко, его холуи и прочие перечисленные выше.

Как голосовать, чтобы получилось “против Порошенко”?

Проголосовать результативно “против Порошенко” – достаточно просто. В этом году, и в местные советы и на посты мэров надо отдать предпочтение партиям. В местные советы идут только партии, беспартийных нет. На посты мэра – возможны беспартийные. Среди “партий”, почти все – мрази, а именно, – шоко-мрази, экс-рыги, экс-Яценюки, а также приспособленцы-коллаборанты САДО-помич, продажные Пупсы-Тягнибаксы, слившаяся Юля, муж отпетой заказушницы, совестливый не тоже продавшийся коррумпированной мелкоте Гриценко… Исключением являются 1)Партия Ляшко, 2)Пария Укроп Корбана, а также партии 3) нардепа Каплина, 4) экс-нардепа Карамазина и 5) партию 5.10 Геннадия Балашова. Вот из этих партий и надо выбирать. А с учетом того, что выставили своих кандидатов почти везде только Ляшко и Укроп, то выбор становится еще проще.

Таким образом: ваш голос за Ляшко, или за Укроп-Корбана, или за партии Каплина, Карамзина или Балашова, если они участвуют, и будет голосом ПРОТИВ ПОРОШЕНКО.

Неявка на выборы, а также голосование за партии экс-рыгов или партии приспособленцев, а на выборах мэров – за никому неизвестных случайных людей, – это голоса “ЗА ПОРОШЕНКО”, “ЗА установление террора”, “ЗА ликвидацию страны Украина”, “ЗА геноцид населения Украины”.

В нескольких случаях, например в Одессе, нет кандидатов ни Ляшко, ни Корбана, ни кандидатов от других здоровых сил. В этом случае, можно пойти по пути чистого троллинга и проголосовать за Дарта Вейдера. Это снизит число голосов у шоко-лидера, и позволит второй тур.

Еще раз: идти на выборы – это очень важно. Речь идет о голосовании НЕДОВЕРИЯ саботажникам, мародерам, идиотам Порошенко, Яценюку и прочей швали.

Advertisements