Планирование асимметричной войны против Кремляди

 

1. Виртуальные террористические организации или “Аль-Я-Твой-Мама-Ебаль”.

“Аль-Я-Твой-Мама-Ебаль” – самая страшная виртуальная террористическая организация

Все раскрученные в СМИ “террористические организации” – виртуальные.

Достаточно создать “виртуальную” террористическую организацию, которая существует только в телевизоре, чтобы оправдать любые действия спецслужб, армии, наемников, а также, – и это главная цель силовых ведомств – оправдать бюджетные расходы и выбить новые.

Помимо выбивания бюджетных средств на силовые ведомства и оболванивание населения, виртуальная террористическая организация очень удобна в асимметричной войне,  – на нее можно повесить все что угодно. Как украинцы могли убедиться, реальность не интересует ни слабоумных евро-бюрократов, ни Госдеплядей, ни быдло-массу. Важно лишь то, что показывает телевизор.

Смотри: Из всех реальностей для нас важнейшей является Виртуальная

Из всех реальностей для нас важнейшей является виртуальная – В.И. Ленин, обновленная версия 2014 г. Lenin-2014-update Of-all-the-realities-out-there,-the-most-important-for-us-is-the-virtual-reality.

Из всех реальностей для нас важнейшей является виртуальная – В.И. Ленин, обновленная версия 2014 г.
Lenin-2014-update Of-all-the-realities-out-there,-the-most-important-for-us-is-the-virtual-reality.

2. Труба Газпрома – нитка, на которую подвешена Кремлядь.

Путинский режим невозможен без доходов от торговли газом. При этом труба Газпрома – совершенно беззащитна.
Труба – это идеальная цель для виртуальных террористов. Большая часть трубы расположена вдалеке от населенных пунктов. При взрыве трубы не пострадает ничего, кроме доходов Кремляди. Закатать трубу в бомбонепробиваемый бетон по всей длине не возможно – все деньги от продажи газа  пойдут на бетон, а работы окончат, когда Путин уже будет в Мавзолее на Красной Площади.

Перекрыть трубу Газпрома, которая идет на Юг России через Луганскую область

3. Виртуальные террористы из организации “Государство Муслим-Геев в Сирии и Эль-Шаме”, также известные как “И-ЛГБТ” или “Исламское ЛГБТ государство” или “Фало-ИГИШ” презентовали два новых беспилотника: “Смерть Газпрому” и “Писец Южному Потоку”.

Dildo-ISIS - Фалло-ИГИШ

Dildo-ISIS – Фалло-ИГИШ

Gays radicalize? Gay Pride in Londong with Dildo-ISIS flag - Радикализация геев? - Гей Прайд в Лондоне прошел под флагом Фалло-ИГИШ

Gays radicalize? Gay Pride in Londong with Dildo-ISIS flag – Радикализация геев? – Гей Прайд в Лондоне прошел под флагом Фалло-ИГИШ

Чтобы атаковать трубу, террористам не обязательно подбираться к трубе и закладывать бомбы. Террористы могут использовать беспилотники. Которые они могут изготовить самостоятельно и дешево.
Террористы могут атаковать из “труднодоступной” зоны в соседней стране, как из “Балучистана” в Пакистане. В Украине уже есть свой Балучистан – “Ново-Россия”.

4. Террорист Мозговой выжил. Его группа обстреляла трубопровод из ракетных установок Град. Он требует встречи с Путиным, а также 50 млн. долларов и 5 ящиков водки.

Очень удобно, что в бантустане “Ново-Россия” уже есть террористы. Эти террористы трудно контролируемы и способны на самые неожиданные действия. Оптимальным было бы списание атаки на трубу именно на них.

5. Новое соглашение Меркель-Путин: в цену газа для Европы заложили дополнительных 50 евро за тыс кубометров на “восстановление Украины”

Необходимо также помнить о том, что Украине рано или поздно нужно будет получить репарации от Российской Федерации. Если альтернативных путей для транзита газа в Европу не будет, а именно Южный и Турецкий потоки так и не будут построены, то Украина сможет требовать высокий репарационный налог с каждой тысячи кубических метров газ.

6. Саботаж предателей и агентов Кремля из Генштаба уркаинской армии не сможет помешать.

Еще одним преимуществом атаки виртуальных террористов на газопровод является тот факт, что генералам-предателям из украинского генштаба будет очень сложно саботировать такие диверсионные действия. Если беспилотник стартует с плавающего средства, то можно не информировать украинский Генштаб вообще.

Это обновленная версия статьи впервые опубликованной 03.07.2014.

Advertisements