Как делать Революцию – практическое руководство

Майдан-2 в Киеве с декабря 2013-го по февраль 2014-го проходил как “символическое” столкновение. Дело в том, что была возможность обойти улицу Грушевского и захватить мозг коррупционно-бюрократической системы – так называемую “Администрацию Президента”. Захватив “Администрацию Президента” майдановцы могли бы парализовать в значительной степени всю систему. Вместо этого шел многодневный бой на одной отдельно взятой улице.

Масштабное противостояние в Киеве на улице Грушевского между активистами Майдана и правоохранительными органами

Масштабное противостояние в Киеве на улице Грушевского между активистами Майдана и правоохранительными органами

Создание укрепрайона за баррикадами
Единственным продуктивным элементом Майдана-2 было создание укрепрайона за баррикадами, в котором репрессивный аппарат не мог зачищать патриотов арестами, по-одному, то есть в своей обычной эффективной манере. Этот опыт должен быть использован и Майданом-3, любым восстанием.

Баррикады - Barricades

Баррикады – Barricades

Не допускать никого из существующей “системы”, в том числе депутатов.
Отсутствие плана в ходе Майдана-2 и откровенное самоустранение наиболее активных патриотов Майдана, а именно тот факт, что “комендатурами” и “главой самообороны” назначили различных холуев-депутатов, “людей системы”, привело к тому, что после бегства Януковича начался период растерянности и бездействия. Никто не пытался взять власть. И она упала сначала в руки саботажников, мародеров и идиотов, а потом постепенно вернулась в руки Коррупционно-бюрократической матрицы.

Набирать Верховную Раду нужно путем ПРИЗЫВА, как в армию. Тесты интеллекта, жребий, призыв.

Набирать Верховную Раду нужно путем ПРИЗЫВА, как в армию. Тесты интеллекта, жребий, призыв.

Вредители Турчинов, Аваков, Наливайченко, Тенюх - 26.03.2014 Sabboteurs-Turchinov, Avakov, Nalyvaychenko, Tenyuh-26.03.2014

Вредители Турчинов, Аваков, Наливайченко, Тенюх – 26.03.2014
Sabboteurs-Turchinov, Avakov, Nalyvaychenko, Tenyuh-26.03.2014

Иметь план и брать власть!
Чтобы Революция произошла, необходимо предпринять конкретные действия, иметь план, взять власть и заявить об этом.
Отсюда необходимость изложить дополнительные тезисы Революции, приняв в учет Майдан-2, а также опыт успешных спец операций Российской Федерации на востоке Украины.

Блок-пост – “ядерное оружие” революции.
Никто так и не понял роли “блок-постов” как ядерного оружия переворотов. Сеть блок-постов сразу парализует населенный пункт. Создает укреп-район, блокирует передвижение репрессивного аппарата.
Поэтому Майдан-3 должен первым делом поставить блок-посты, парализовать передвижение лоялистов Пидорашенко.

Блок-посты

Блок-посты

Блок-пост - конструкция для песка

Блок-пост – конструкция для песка

Захват “Излучателей пропаганды”

Сознание Обывателя, который состовляет до 90% населения, полностью контролируется с помощью медиа и сетей троллей. Обыватель – аморален, пассивен. Ждать протеста от него – бессмысленно. Им управляют путем пропаганды, манипуляции сознанием, частым повторением нужных установок.
Обыватель никогда, ни при каких условиях, не выйдет на протесты. Он не осознает, что происходит вокруг, кто виноват в его бедах. Да и та часть мозга, которая отвечает за протест, у него атрофирована.
Инструменты управления обывателем, 90% населения, условно можно назвать “Излучатели пропаганды”.

В первые же часы восстания, патриотам-революционерам необходимо захватить “Излучатели Пропаганды”, то есть теле-каналы, сети троллей, а также передающие вышки и интернет-узлы. Содержание контролируемых каналов и сетей нужно внимательно фильтровать на месте, допускать в эфир лишь патриотичных комментаторов. Неподконтрольные – заграничные, должны быть заблокированы.

Включив “Излучатели Пропаганды” на патриотичную волну, мы быстро получим мобилизованный и патриотичный народ. Такой, о котором мы всегда мечтали. Поддержка патриотических сил достигнет 95%, как у Путина.

При этом нельзя забывать, что “перепрограммировать” обывателя в противоположную сторону можно очень быстро, за несколько недель или месяцев. Обыватель не имеет своего мения, просто повторяет то, что слышит часто, “программируется”.

Мусоров построить, представить им нового начальника.
С рядовыми мусорами надо не воевать, не бить их, а построить их на плацу и показать им нового начальника. И все. Мусора-роботы, идиоты. Это подтвердили “видео-репортажи” Безлера и многие другие.

террорист Безлер строит горловских мусоров и говорит, что он их новый начальник - весна 2014. Terrorist Bezler lines up Ukrainian cops and says he is their new commander - spring 2014

террорист Безлер строит горловских мусоров и говорит, что он их новый начальник – весна 2014.
Terrorist Bezler lines up Ukrainian cops and says he is their new commander – spring 2014

Враг народа – Коррупционно-бюрократическая матрица
Врагом народа являются не “пиар-полипы” вроде Пидорашенки или Авакова, а Коррупционно-бюрократическая матрица:
#1:Администрация Президента, #2:Верхушка МВД, #3:Прокуратура, #4:Судейские, #5:Некоторые олигархи-посредники с Госдеплядью и Кремлядью: Пинчук,Кучма,Ахметка

Бюрократическая Матрица - Bureaucratic Matrix

Бюрократическая Матрица – Bureaucratic Matrix

“Голова” Коррупционно-бюрократической системы, должна быть сразу же обрублена: все лица помещены в охраняемый лагерь.

Боевики-убийцы из Альфы, Сокола
Единственной ударной силой Репрессивного аппарата являются боевики-убийцы из Альфы, Сокола и других “спецназов”. Эти боевики психологически обработаны для выполнения убийств. У них нет ограничителей. Поэтому их нужно нейтрализовать и поместить под охрану в первую очередь.

Мусор Евдокимов показывает шлем и врет, что Билый стрелял. Позже на видео камеры ресторана - боевики Сокола были без шлемов.

Мусор Евдокимов показывает шлем и врет, что Билый стрелял. Позже на видео камеры ресторана – боевики Сокола были без шлемов.

Патриоты должны возглавить осиротевшую бюрократию
Заранее должны быть выбраны патриоты, которые возглавят осиротевшую бюрократию и рядовых силовиков. Иначе власть опять упадет в руки саботажникам или останется в прежних руках.

Кремлядь, Госдеп-лядь Евро бюрократ-лядь 
Ни Евро бюрократ-ляди, ни Госдеп-ляди не являются “друзьями” народа Украины. Они представляют лишь группировки в союзе с Кремлядью. Причем большинство из входящих в эти группировки лиц видимо подвергались каким-то манипуляциям с психикой – “Маньчжуризиации”.  Они тоже лишены морали, действуют по указке неких кураторов.

Чтобы не вступать в прямое столкновение, группировкам Госдеплядь, Евро-бюрократлядь и Кремлядь надо говорить: “будем делать все как вы скажете”. Это устроит бюрократические группировки. Других условий у них нет. Позже, продолжая ими манипулировать, нужно будет  гнуть свою линию – линию национальных интересов Украины.

Немедленно выдвинуть привлекательные лозунги для всех слоев населения
Революция должна иметь привлекательные лозунги для всех слоев.
Например: 1)отмена налогов на ввоз авто, 2) 5Га участникам АТО, 3) снижение налогов до системы 5.10, 4) увеличение помощи на рождение и воспитание детей, 5) курс на возмещение сбережений, уничтоженных девальвацией, а именно – возмещение сбережений за счет налога на транзит газа, налога на иностранцев, других налогов, 6) призыв в армию в первую очередь – силовиков, которых в стране 750 тыс., а также 40-летних силовиков-пенсионеров, которых не меньше 750 тыс. Все силовики должны пройти по 2 шестимесячные ротации в АТО. Если ротация – 50 тыс человек – этого хватит на 15 лет войны. Гражданские должны быть поголовно подготовлены к территориальной обороне своих населенных пунков, и использоваться в АТО ограниченно. Руководящие и организационные функции должны выполнять добровольцы. Добровольцы должны быть костяком каждой военной части. И в том же духе другие программные тезисы, понятные и привлекательные как для обывателя так и для всех нас.
Вместе с этим, нужно выдвинуть программу, которая мало понятно обывателю, но которая позволит раз и навсегда изменить общество, устранить Коррупционно-бюрократическую матрицу, репрессивный аппарат, а также их заграничных кураторов – Госдеплядей, Кремлядей, Евро-бюрократлядей.

Легітимний - поки є судді та загальна виборча система, я непобедім! - His Legitimacy - until there exist judges and universal suffrage, I AM INVINCIBLE

Легітимний – поки є судді та загальна виборча система, я непобедім! – His Legitimacy – until there exist judges and universal suffrage, I AM INVINCIBLE

Это лишь некоторые важные тезисы. Материал будет обновляться.

Advertisements