Неадекватный президент и кастрированный парламент. Кто же управляет Украиной?

Элементы реального последовательного управления в Украине просматриваются только в действиях “Бюрократической Матрицы”, то есть бюрократии, действующей как единый организм. Главным элементом, “мозгом”, “Бюрократической Матрицы является Администрация Президента. Администрация Президента, неконституционный орган, сформировалась при Кучме, и фактически не претерпела кадровых изменений со времен Януковича. Администрация Президента Украины жестко завязана на Кремль, получает оттуда все основные указания. Именно Администрация Президента, по указке Кремля, занимается построением жесткой вертикали власти, централизацией коррупционных потоков, которые мы наблюдали и в эпоху Януковича и наблюдаем сегодня при Порошенко. Именно Администрация Президента отвечает за подчинение и фактическую кастрацию Верховной Рады, как в эпоху Януковича так и сейчас, при Порошенко.

Другим важнейшим элементом Бюрократической Матрицы является Репрессивный Аппарат. Фактически, силовые ведомства в Украине давно переродились в организованные преступные группировки терроризирующие населениe. От наиболее опасных к наименее опасным, Репрессивный Аппарат можно представить как следует: Судейские, Прокурорские, Милицейские, СБУшники. После Майдана-2, Милицейские значительно усилились, а Судейские немного ослабли. В целом, после Майдана-2, террор Репрессивного Аппарата против населения значительно усилился. Безнаказанность достигла еще более высокого уровня, чем при Януковиче.

Генералы-мусора на Майдане 24.08.2014, куда не пустили Батальон

Генералы-мусора на Майдане 24.08.2014, куда не пустили Батальон “Айдар” – фото Сергей Иванов-Applecysis

Еще одна область, в которой есть эффективное и последовательное управление, – это манипуляция сознанием населения. При Порошенко, над сознанием населения установлен крайне жесткий контроль. Такого не было в предыдущие периоды, когда значительная часть пропагандистского пространства была в оппозиции к режиму. В данным момент, сети троллей и СМИ, которые тоже являются сетями троллей, но более высокого уровня, в целом поддерживают Порошенко, уверенно стерилизуют все протестные настроения.

Ложкин (человек-рептилия, глава Администрации президента Украины, медиа олигарх, владелец армии троллей):

Ложкин (человек-рептилия, глава Администрации президента Украины, медиа олигарх, владелец армии троллей): “Я контролирую твое сознание”

Очень ярко неадекватность Порошенко проявилась в назначении малограмотной мелкой экономической преступницы Гонтаревой на пост главы Национального Банка Украины. Гонтарева с энтузиазмом возглавила гениальную коррупционную схему, которая состоит в печатании гривны, скупке валюты и присвоении ее, через коррупционные схемы. В результате, национальная денежная единица и денежная система были уничтожены. Продуктивный класс, с учетом действий предшественника Гонтаревой в НБУ, Кубива, был ограблен на 43.7 млрд долларов. Курс гривны сегодня непредсказуем. Хранить деньги в банках нельзя. В стране наступил экономический паралич в большинстве отраслей. Покупка валюты населением упала с 1.5 млрд долларов в месяц в 2013-ом до 30 млн в мае 2014-го, то есть в 50 раз. Продажа валюты – 300 млн или в 6 раз больше. Население проедает сбережения.

The International Monetary Fund (IMF) - Chain Saw Massacre of the Productive Class in Ukraine in 2014. Международный Валютный Фонд (МВФ): Резня Продуктивного Класса в Украине бензопилой в 2014-м году.

The International Monetary Fund (IMF) – Chain Saw Massacre of the Productive Class in Ukraine in 2014.
Международный Валютный Фонд (МВФ): Резня Продуктивного Класса в Украине бензопилой в 2014-м году.

Экономический блок достался Яценюку, который страдает еще большим идиотизмом, чем Порошенко. Правительство сформировано из фигурантов, реальное управление в руках экономической части коррупционной-бюрократической Матрицы. Деятельность сводится к мародерству.

Западные мародеры, “коллективные ротшильды”, витают вокруг, мечтают о скупке украинских активов и земли за бесценок.

Стоит упомянуть и нового игрока – вооруженные силы. Генштаб ВСУ, во главе с Муженко, полностью подчинен Кремлевским группировкам “За войну в Украине”, – это жидо-монгол Шойгу и вооруженные силы РФ, ГРУ, группировка Иванова, главы Администрации президента Путина. Фактически, Генштаб ВСУ – это военные преступники, которые с невиданной дерзостью уже больше года, организовывают унизительные поражения украинской армии, организовывают при “гибридной” поддержке ОБСЕ уничтожение военнослужащих ВСУ артиллерией РФ, запрещая работать украинской артиллерии. Большая часть офицерского корпуса пособничает Генштабу, малодушно выполняет преступные приказы. Добровольцы, военнослужащие патриоты, беспомощны идеологически, и кроме комментариев в прессе, не оказывают сопротивления саботажу и вредительству. В армию также было призвано значительное количество быдла, представителей Касты Быдло, которые находятся в войсках в таком же животном состоянии как и на гражданке. Задачи, которые Кремлевские группировки “За войну” поставили перед Генштабом ВСУ  – перемалывание порций украинской армии, деморализация, постепенная сдача территорий, в принципе выполняются.

Масштабы государственной измены в Украине: время реабилитировать товарища Сталина?

Масштабы государственной измены в Украине: время реабилитировать товарища Сталина?

Несколько слов о населении, о “народе”. В 2006-м году, Новодворская сказала о России: “самым главным разочарованием оказался народ”. В 2014-2015-ом годах и на Украине самым главным разочарованием оказался народ. Большинство людей находятся в неадекватном, отключенном от реальности состоянии, не осознают серьезности происходящего, не осознают угрозу лично им и их имуществу, не могут сформировать адекватную картину реальности. Активно-патриотичная часть соглашается жить под гнетом коррумпированной про-Кремлевской бюрократической матрицы, занимается решением второстепенных задач, борьбой с третьестепенными персонажами. Добровольцы-патриоты жертвуют себя на фронте в малоэффективных окопных перестрелках.

Новодворская: Самое большое разочарование - это народ. Novodvorskaya: The biggest disappointment is the People.

Новодворская: Самое большое разочарование – это народ. Novodvorskaya: The biggest disappointment is the People.

Подведем итог: 1) про-Кремлевская Бюрократическая Матрица, а именно Администрация Президента, эффективно кастрировала Верховную Раду, выстраивает диктаторскую “вертикаль власти” из коррумпированных кадров предыдущих режимов; 2) Репрессивный Аппарат усилил террор против населения, пользуется еще большей безнаказанностью, чем до Майдана-2, очень эффективно зачищает подстрекателей; 3) Различные сети пропаганды, троллей,  установили сильнейший контроль сознания населения, протестные настроения населения эффективно стерилизуются; 4) Денежная единица, гривна, уничтожена, ее курс непредсказуем. Девальвация изьяла эквивалент 43.7 млрд долларов средств Продуктивного Класса. Денежно-банковская система уничтожена, хранить деньги в банках нельзя. Население проедает сбережения. Кабмин в руках еще большего идиота, чем Порошенко, – Яценюка. деятельность Кабмина сводится к мародерству. Западные мародеры, “коллективные ротшильды” мечтают скупить украинские активы и землю за бесценок; 5) Генштаб ВСУ находится под полным контролем Кремлевских группировок “За войну с Украиной”, выполняет задачу по уничтожению личного состава ВСУ, постепенной сдачи территорий, саботажа и вредительства во всем. 6) Народ – самое большое разочарование 2014-2015-ого годов. Большинство людей находятся в неадекватном, отключенном от реальности состоянии, не осознают серьезности происходящего, не осознают угрозу лично им и их имуществу, не могут сформировать адекватную картину реальности.

По материалам: ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ ПОРОШЕНКО

Advertisements