Замена населения мигрантами из стран Третьего мира в Украине

Паранджа и стиральные машины - будни, будни бывшей студентки в мини-юбке, полюбившей иностранного студента

Паранджа и стиральные машины – будни бывшей студентки в мини-юбке, полюбившей иностранного студента

Ежегодно в Украину прибывают от 130 до 160 тыс иностранцев из стран третьего мира по долгосрочным визам. Из них, около 90% – это молодые мужчины.

Ниже приведены данные статистики въезд иностранцев по долгосрочным визам. Более полные данные – по ссылке.

В'їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках

В’їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках

Вопрос: каким образом 150 тысяч выходцев из стран третьего мира удовлетворяют свои сексуальные нужды? Кто оказывает им сексуальные услуги? Где они находят невест? Ответ очевиден: сексуальные услуги мигрантам предоставляют украинские женщины. Становится ясно, что ежегодный завоз десятков тысяч мигрантов мужского пола превращает Украину в огромный центр сексуального туризма.

Ежегодный завоз десятков тысяч мигрантов мужского пола превращает Украину в огромный центр сексуального туризма.

Чтобы лучше понять, что означает число 150 тыс мигрантов в год, оценим количество молодых девушек в Украине, которые ежегодно достигают совершеннолетия. Согласно Википедии, число девушек, которым исполнится 18 лет в 2015-м году, будет около 220 тысяч. Всего в Украине в 1997 году, 18 лет назад, родилось 442,5 тысяч детей.

Кількість народжених в Україні в 1997 р.- Number of live births in Ukraine in 1997

Кількість народжених в Україні в 1997 р.- Number of live births in Ukraine in 1997

Сделаем еще один простой расчет – “динамическое” соотношение полов. Что имеется в виду? В течение года, в Украину приедет по долгосрочной визе 150 тыс молодых мужчин. Эту мужчины будут активно искать партнеров противоположного пола для заключения брака или просто для получения сексуальных услуг. В то же время, достигнут совершеннолетия 220 тыс. молодых украинцев и столько же украинок. Они также будут активно искать партнеров. В более “старших” возрастных группах украинцев, уже будут сформированы пары, и активно искать партнеров будет меньшее число людей. Поэтому, немного упрощая, есть смысл рассматривать соотношение полов в этой условной группе ежегодного прироста населения, наиболее активного в плане поиска партнеров.
В человеческом обществе нормальное соотношений мужчин и женщин – 1:1. А в рассматриваемой нами группе, соотношение будет 1,7 мужчины на 1 девушку: Количество юношей украинцев 18 лет – 220 тыс, количество иностранцев, прибывших по долгосрочной визе – 150 тыс., всего – 370 тыс. Количество девушек в Украине: 220 тыс. Соотношение полов: 370:220 или 1,7:1. Таким образом, завоз десятков тысяч мигрантов мужского пола в Украину приводит к искривлению соотношения полов: 1.7 мужчины на 1 женщину.

Мы видим, что создается ненормальное соотношение полов, что в свою очередь генерирует “повышенный сексуальный спрос”, в особенности на наиболее уязвимую, люмпенизированную часть молодого женского населения.

Важно отметить, что современное так называемое “белое” население, современные “европейцы”, фактически утратили способность воспитывать детей в плане выбора будущего мужа, жены, планирования семьи. Бюрократия убедила массы, что забота о них, лечение, помощь в старости, будет возложена на “Государство”. Фактически сегодня, человек общается в первую очередь с телевизором, с пропагандой, в форме новостей или в форме развлекательных программ. Даже собираясь в группы, люди в основном пересказывают друг другу пропаганду, услышанную по телевизору. А поскольку слушают все одни и те же источники пропаганды, то и пересказывают люди друг другу одно и то же, и таким образом, еще прочнее “закрепляют” в своем сознании манипулятивные установки.

Современный умственно атрофированный европеец не осознает, что детей нужно учить как выбирать будущего партнера для создания крепкой семьи.

Современный человек, и в особенности “европеец”, фактически изолирован от умных и жизнеспособных членов общества. Изолирован от тех, от кто может формировать собственное мнение, распознавать и противостоять пропаганде, то есть от тех, от кого традиционно зависело выживание популяции. В такой ситуации большинство людей полностью контролируется пропагандой, а многие важнейшие навыки утрачены. Одним из таких утраченных навыков, является обучение и подготовка детей к выбору будущего партнера для создания крепкой семьи и жизнеспособного потомства.

Пропаганда ведет постоянную обработку сознания масс представляя аморальное поведение как норму.

В то же время Пропаганда ведет постоянную обработку сознания масс представляя аморальное поведение как норму. Так, в каждом Голливудском фильме или сериале мы видим употребление алкоголя, наркотиков, сигарет, беспорядочные и многочисленные половые связи со случайными партнерами, положительных гомосексуалистов, пропаганду мультикультурализма, половых связей с “африканцами”.

На Западе и в бывшем СССР, умственно атрофированные женщины охотно и массово конвертируются в религию женихов

Интереснен пример жены бостонского террориста Царнаева. Катрин Рассел-Царнаева – дочь врача, выпускника престижного университета. Выросла в достатке, в семье среднего класса в США. Поступила в университет. Там, в клубе на дискотеке, познакомилась с Царнаевым, будущим террористом.

Классический путь европейской студентки: пошла на дискотеку в мини-юбке, познакомилась с иностранным студентом, мусульманином, вышла замуж, начала носить паранджу, бросила учебу.

Рассел охотно вышла замуж за Царнаева, бросила университет и приняла “ислам”. Начала носить паранджу и мало улыбаться. По мнению многих умственно атрофированных людей, “религия-ислам” состоит в том, чтобы носить параджу. В реальности этого Коран не требует. После смерти мужа-террориста, Рассел-Царнаева сбежала к родителям, поменяла фамилию и сняла паранджу. Однако, с родителями не ужилась. Спустя пол года после смерти мужа, Катрин якобы забеременела от другого и вышла замуж, опять разгуливает в парандже и переехала жить к сестрам Царнаева. Более поздние статьи не упоминают о втором ребенке. Возможно это ошибка.

У Обамы-страшего было 4 жены, 3 из которых были белые, и 8 детей. 

Еще один интересный пример – это Барак Обама старший, отец президента. Обама старший был первый африканским студентам на Гаваях, США. Несмотря на “расизм” 60-х годов, уже через пол года своего пребывания в университете, Обама старший сделал беременной 17-ти летнюю белую студентку. На тот момент, у Обамы-старшего уже была жена и ребенок в Африке, о чем он умолчал. Через год пара развелась. Обама-страший женился еще раз – на дочери латвийского эмигранта в США, еврея. Позже развелся и с этой. Всего у Обамы-страшего было 4 жены, 3 из которых были белые, и 8 детей.

У Обамы-старшего было 4 жены, 3 из них - былые, и 8 детей.

У Обамы-старшего было 4 жены, 3 из них – былые, и 8 детей.

На примере Царнаева и Обамы-старшего, можно увидить закономерности, “правила”:

Правило: у каждого иностранного студента будет в среднем две жены. У арабо-мусульман – больше, так как жениться в мусульманском мире – престижно. Правило: все женщины охотно ковертируются в религию или секту жениха. Если женихи мусульмане прибывают в страну массово, то скоро, страна станет мусульманской, так как женщины будут конертироваться в религию женихов – ислам (вернее в псевдо-ислам, в секту “Муслимы”).

Правило выживания для родителей студенток: сегодня студентки в мини-юбках на дискотеках и в соц сетях встречают прежде всего иностранных секс-туристов, студентов и прочих. Женщины охотно выходят за муж, и всегда конвертируются в религию или секту жениха. Если хочешь, чтобы твоя дочь не стала жертвой секс-туристов: 1) информируй ее об опасности иностранных секс-туристов, 2) информируй о том, какой должен быть молодой человек – украинец, умный, 3) учи не подражать подругам, большинство из них – дети быдла, проститутки, 4) не пускай дочь на дискотеки без молодого человека, а лучше группы друзей; туда, где секс-туристы – не ходить вообще.

В Украине, сочетание умственной атрофии европейца, пропаганды аморального поведения и завоз огромного числа мигрантов мужского пола из стран третьего мира ведет к катастрофическим последствиям.

Массовый секс-туризм был очень хорошо виден на примере города Луганска, до его оккупации РФ в 2014-м году. В Луганске, ректор Медицинского университета организовал масштабную коррупционную схему под видом обучения иностранцев медицине на английском языке. Число иностранцев в Мед университете достигло рекордного числа. А число иностранцев мужского пола в университете превосходило студентов украинцев в 2 раза. То есть были смешаны вчерашние школьницы украинки и огромное число иностранцев мужского пола из стран Третьего мира. Другие университеты Луганска стремились не отставать и также набирали иностранных студентов в странах третьего мира. Вслед за студентами, в Луганск потянулись и другие категории – кебабащики, торговцы и прочее. Центральные улицы города Луганска стали похожи на брачный салон, где прогуливалось огромное количество пар состоящих из иностранных сеск-туристов и местных дур.

Схожая ситуация во многих городах Украины. Например, в Харькове.

Соотношение 20:1. Азиатов и африканцев среди студентов иностранцев в Харьков в 20 раз больше чем европейцев.

Найбільше студентів-іноземців – із 39 держав Азії (17574 особи), 46 держав Африки (3169 осіб) і 23-х держав Європи (1114 осіб).

20:1 - 20 азиатов и африканцев на одного европейца - иностранные студенты Харькова в 2012-13

20:1 – 20 азиатов и африканцев на одного европейца – иностранные студенты Харькова в 2012-13

Интересно, что ватников с георгиевскими ленточками ни в Луганске ни в Харькове совершенно не волновало присутствие тысяч “женихов” из африканских и арабских стран. Их интересовали лишь воображаемые виртуальные бандеровцы, о которых им рассказывал “излучатель пропаганды”.

Украина в данный момент является центром сексуального туризма для выходцев из стран третьего мира. Поставщиком невест и проституток.

Ежегодный заезд 150 тысяч арабо-африканцев и азиатов надо сравнить, например, с числом крымских татар. Так, число избирателей крымских татар – около 180 тыс. Из них мужчин, от 18 лет и до глубокой старости, – примерно половина, то есть около 90 тыс. А иностранцев прибывает в 2 раза больше. То есть это фактически эквивалент двух крымско-татарских народов каждый год. А почему бы в таком случае не организовать например арабскую национально-территориальную автономию? Или африканскую? Или китайскую, по плану Януковича, с выделением 3 млн гектар земли в аренду для колонизаторов? (Крым = 2.6 млн гектар).

Мужчин арабо-африканцев прибывает ежегодно в два раза больше, чем все взрослое мужское  население крымских татар. Будем создавать “автонимии” и для них?

Арабо-африканская автономия в Украине

Арабо-африканская автономия в Украине

Слабоумие и атрофия жизненно важных навыков у большинства населения, сравнительно низкая рождаемость (1.5 ребенка на женщину), и отсутствие контроля за миграцией может привести к быстрой замене населения на выходцев из стран третьего мира. Условия для замены населения были созданы давно. Под давлением Западных группировок, пропагандирующих замену европейского насления, украинские прохоидмцы-во-власти уже давно фактически открыли границы для наплыва мигрантов. Замена, однако, не произошла, так как экономические условия в Украине – достаточно сложные. Но самое главное, в отличие то Западных стран, где мигрантов субсидируют, в Украине субсидий для мигрантов нет. Поэтому большинство мигрантов не могли закрепиться в Украине и выехали из страны.

Последствия замены населения в Европе сегодня выглядят катастрофическими. Во всех странах Европы создана демографичиеская база из мигрантов и местных люмпенов, которую можно активировать для начала гибридной гражданской войны, для превращения европейских стран в территорию хаоса. Почти никаких положительных результатов массовая миграция выходцев из стран 3-го мира в Европу не принесла.

Для Украины сегодня, важнейшей задачей является сохранение того национального состава и той культурной традиции Украины, которые существуют в данный момент. Это подразумевает запрет на получение украинского гражданства иностранцами, по примеру законодательства Саудовской Аравии и ОАЕ. Введение контроля за миграционными потоками.
“Свободное перемещение людей” со всем миром должно быть прекращено. Иностранцев с плохим генофондом или с мозгами промытыми пропагандой религиозных сект, надо обложить налогом и выдавить из страны.
Среди других мер необходимых для сохранения текущего национального состава и культурной традиции, можно также предложить следующее:
Создание идеальных условий для развития всех коренных народов Украины, в рамках “Украины-Руси”. В том числя для русских. Новых граждан надо принимать лишь с целью улучшения породы (в топ 5% по уровню интеллекта на обязательном тесте, хорошее здоровье, патриотизм) и из групп, которые уже есть в Украине. Аналогично закону о миграции в США от 1925г, отмененному позже.
В таких условиях, правильной национальной политикой в Крыму, как и на всей территории Украины, было бы создание идеальных условий для развития русской культуры, наряду с культурами других народов . “Русской” в данном случае как противопоставление “Российской”, то есть как противопоставление имперскому угнетению и уничтожению русского народа.
Аналогичной должны быть политика в отношении “украинского меньшинства” в Крыму. А также всех других национальностей на всей территории Украины.
Субсидии, материальная помощь, должны таким образом выделяться в пропорциях, которые соответствуют численности различных национальных меньшинств, в частности для Крыма, и возможных беженцев из Крыма. Никаких преференций по национальному признаку быть не должно.
Все народы Крыма должны быть признаны коренными, в том числе “русские” и “украинцы”. Также необходимо принять решение и по коренным народам всей Украины. Например, все “народы”, которые проживали компактно в Украине в 1918-м году, должны быть признаны коренными.
Поддержка славянских народов и других коренных народов Украины за рубежом, и в первую очередь “русских” и “украинцев” в Путинской империи, должна стать важным направлением политики Украины.

Все эти изменения возможны лишь в случае, если к власти в Украине прийдут силы, способные защищать национальные интересы Украины. Те проходимцы, которых выносит на поверхность лохотрон “всеобщее избирательное право”, то есть те, кто правили и правят Украиной весь период независимости, будут лишь услужливо выполнять любые требования и Западных и Кремлевских мародеров.

По материалам статьи: Об истерии вокруг крымских татар и о разумной национальной политике в Украине

———————————————————————————————-

Advertisements