Кто на Западе подстрекает Кремль?

Уточнение от 29.02.2016:

На момент написания статьи, казалось, что именно немецкая бюрократия умело контролирует всю Европу, расставляет везде свои кадры, диктует содержание пропаганды, внешней и внутренней политики. Однако, последующие события показали прямо противоположное, – немецкая бюрократия не контролирует даже собственную пропаганду и внешнюю и внутреннюю политику, не говоря уже о других странах Европы. А кто же тогда контролирует пропаганду в Германии и Швейцарии, кто присылает им “темники” с одинаковым текстом? Темники, в которых никогда не будет написано, что в Украине президент – еврей, зато будет написано, что украинцы – “нацисты”? Некоторые комментаторы приписывали роль тайного контролера Ротшильдам. Ротшильды действительно владеют многими медия, которые относятся к пропагандистской группе “Путин – спаситель”, то есть систематически пиарят Путина как националиста, защитника интересов РФ и надежды Европы на спасение от муслимов. Однако масштаб происходящего вокруг нас абсурда, полная инфильтрация и контроль бюрократии разных стран, выходят за рамки того, что может осуществить отдельный клан “Ротшильдов”. Скорее всего, Ротшильды – это одна из многочисленных групп и организаций инфильтрованых и подчиненных “Скрытыми Хозяевами”, “Внешним Управлением”. Эту версию подтверждает тот факт, что и, например, Ватикан, – полностью подчинен, и выступает в роли пропагандистского центра. Причем пропаганда Ватикана является анти-христианской (завоз афро-муслимов), анти- европейской, про-марксистской и про-ЛГБТ.
Интерес текста, который следует ниже и написан несколько месяцев назад, – прежде всего в том, что он демонстрирует, что государственное телевидение Швейцарии, финансируемое за счет прямого налога на граждан и юрлица, транслирует такую же жесткую дезинформацию, как пропагандистские медия РФ.

Young smiling and vigorous Putin, father of newly born baby, and a beautiful young Kabaeva, the mother, - a Western media's cover up of the disappearance of the mad emperor - Swiss public radio-television

Young smiling and vigorous Putin, father of newly born baby, and a beautiful young Kabaeva, the mother, – a Western media’s cover up of the disappearance of the mad emperor – Swiss public radio-television

Обозревателей, которые следят за западными СМИ, поражает неадекватность описания событий в Украине.

Вот недавний пример – репортаж швейцарского государственного радио-телевидения к годовщине захвата Крыма, от 16.03.2015, перевод:

…16.03.2014, через месяц после отстранения президента Украины Януковича, Крым отдал 95% голосов за присоединение к России”

“Через 2 дня, Крым и Севастополь, официально стали субьектами Российской Федерации”

“Спустя год, швейцарское государственное радио-телевидение делает репортаж о ситуации в Крыму, русскоязычной территории, которая уже не украинская и еще и не совсем русская”

Swiss state radio-television participates in pro-Russian propaganda. The control by German pan-European bureaucratic mafia over Swiss bureaucracy is obvious.

Swiss state radio-television participates in pro-Russian propaganda. The control by German pan-European bureaucratic mafia over Swiss bureaucracy is obvious.

Мы видим вопиющую манипуляцию сознанием. Повторяются заведомо лживые факты. Цель – закрепить в сознании быдло-населения Швейцарии заведомую ложь, приучить к идее того, что захват Крыма – законный, бесповоротный, обсуждению не подлежит.

Масштаб лжи, ее наглость, просто сшибают с ног. Какой интерес малой стране Швейцарии поддерживать Империю-агрессора с сумасшдшим фюрером во главе? Швейцарии, в которой живут французо-фоны (20%), германофоны(70%) и итало-фоны(7%)? Стране, которая во время Второй мировой заминировала мосты с Германией, провела массовою мобилизацию и продержала армию на позициях всю войну, которая настроила неприступных укрепрайонов в Альпах, в которой все граждане должны служить и хранить дома армейское автоматическое оружие и форму? Как может страна Швейцария вопреки всей своей истории народовластия, истории противостояния Третьему Рейху, как может эта страна позволять пропаганду и ложь в поддержку нового Евразийского фюрера на своем государственном теле-радио?

Причем про-Кремлевская, про-Российская пропаганда на швейцарских государственных каналах длится уже больше года. Но ни политики ни общественность не протестуют. Как и русское и украинское быдло, они не осознают, что происходит. Швейцарское быдло не осознает, что вся славная история их страны, сам политический строй, поставлен под вопрос. Новые группировки достали умственно-ограниченного фюрера, Путина, и продвигают новый Евразийский Рейх.

Откуда на швейцарском государственном радио-телевидении берется про-Кремлевская пропаганда? Частично, швейцарские бюрократы подкуплены непосредственно Кремлем. Но масштабы подкупа и проникновения в швейцарскую бюрократию слишком глубоки, чтобы это могло быть осуществлено одним лишь Кремлем. Более вероятно, что задачи по про-Кремлевской пропаганде поступают от немецкой и пан-европейской бюрократической мафии.

В самом деле, мы знакомы с важнейшей и решающей тактикой Кремля, использованной для установления контроля над Украиной. Эта тактика состоит в расстановке “своих” кадров на ключевые посты в государстве-жертве. Так Янукович был подставным лицом, которое давно “вели” Кремлевские, Ахметов – чистое подставное лицо, номинальный олигарх, вывеска, в то время как реальными владельцев являются Кремлевские, – Кремлядь.

Аналогичным образом, Германия и ее пан-европейская бюрокатическая мафия расставляет на ключевые посты в разных странах Европы подконтрольных ей людей.

В случае со швейцарским государственным радио-телевидением, ставленником немецкой бюрократической мафии является ее директор, некий Роджер Де Век.

Pedophile friendly chief of the Swiss Propaganda Ministry (rts.ch) - Mr. Roger de Weck

Друг педофилов и антифашист, руководитель Швейцарского Министерства Пропаганды (1,5 млрд долларов бюджета за счет налогоплательщиков)

Де Век прославился тем, что отправился зачитать поздравительную речь лидеру Зеленых в Европейском Парламенте Кон-Бендиту в тот момент, когда выяснилось, что Кон-Бендит – педофил, и вокруг этого разразился скандал.

Cohn Bendit - a pedophile leader of the Green in the EU parliament

Кон-Бендит – педофил, лидер группы Зеленых в Европарламенте

Детальнее о скандале с награждением педофила и холуйстве швейцарских бюрократов перед Кремлядью – читайте по ссылке.

Таким образом, мы установили, что Немецкая пан-европейская бюрократическая мафия, контролирует многие каналы пропаганды в различных странах. Контролируют через расстановку своих кадров на ключевые позиции, через инфильтрацию бюрократии в странах-жертвах. Через инфильтрацию бизнес-структур.

Немецкая составляющая в бюрократической про-кремлевской мафии не единственная. Есть и другие силы, другие группировки, которые поддерживают и видимо являются вдохновителями и подстрекателями Московской агрессии в Европе и в мире.

Анализ пропаганды, анализ содержания манипулятивных вбросов, позволяет увидеть верхушку айсберга, указывает на то, какие средства массовой информации ведут про-Кремлевскую пропаганду.

Ярким эпизодом, которые засветил какие западные СМИ входят в про-Кремлевскую пропагандистскую сеть и как эта сеть работает, стал эпизод с исчезновением Путина в начале марта. На восьмой день пропажи великого лидера, когда даже Москва умерила пропаганду, ряд западных СМИ неожиданно ударил синхронным про-путинским вборосом. Суть вброса  – сообщение о рождении ребенка у Кабаевой, фотографии молодого улыбающегося Путина и юной красавицей Кабаевой. Цель такого вборса – представить крепкого, молодого, уверенного в себе, успешного и плодовитого Путина. А расхождение в линии российской и западной пропаганды, указывает на то, что сам образ сурового, часто полуголого на фотографиях, Путина  рожден не в Кремле, а на Западе, и лишь спущен в Московию для реализации.

Ниже, – галерея, которая показывает какие из заметных западных СМИ участвуют в про-Кремлевской пропаганде.

Advertisements