Интеллект Кремляди недостаточный для для ведения блестящей асимметричной войны в Украине. Тогда кто подстрекатель и инструктор?

The Map of the Muslim Lu-condom, i.e. ISIS Карта Муслим-Лугандона ИГИШ

The Map of the Muslim Lu-condom, i.e. ISIS
Карта Муслим-Лугандона ИГИШ

В России не строят дорог, страшная коррупция, малый бизнес душат, идет замена коренного населения мигрантами. Мы видим типичный бюрократический идиотизм. Результативность работы от бюрократии не требуется, – лохторат покорный, он все равно не осознает ничего и никогда не взбунтуется. Бюрократия пользуется полнейшей  безнаказанностью. Никакой конкуренции, отбора, удаления глупцов в среде бюрократии нет и в помине. Если нет больших потрясений, бюрократия быстро вырождается в полностью паразитический, пораженный идиотизмом организм.

Российская версия бюрократического паразитического идиотизма принимает часто наиболее уродливые формы, связанные с тем, что репрессивный аппарат, в том числе судьи, мутировали в организованные преступные группировки. Каким образом на этом удручающем фоне, Кремлядь, верхушка РФовской паразитократии, умудрилась начать и вести блестящую асимметричную войну в Украине?

Novo-Somalia-instead of Kremlin's Novo-Russia

Ново-Россия? Мало-Россия?
Нет, – НОВО-СОМАЛИ!!!

Асимметричная, гибридная война РФ против Украины, имеет многие инновационные элементы: эффективное промывание мозгов внутри страны и за ее пределами, прежде всего – в стране-жертве агрессии, набор в террористы дегенератов, почти био-роботов, в России и Украине, которые тем не менее воюют отлично, полная победа на фронте подкупа европейских слабоумных бюрократов и манипуляции западными СМИ, модернизация армии, и в плане вооружений, и в плане тактики, и в плане информационной поддержки, и в плане повышения зарплат офицерскому составу. Ничего подобного нет в других армиях. Например в Украине, все генеральские должности распроданы проходимцам, почти ничего кроме коррупции никто из армейских чинов не делает и не собирается. Ни правительства последних 10-20 лет, ни парламенты не смогли уделить должного внимания и провести каких-либо адекватных реформ в армии. Откуда же такая неожиданная эффективность на этом фронте именно в России? Кто на самом деле управляет этой операцией?

Ниже – скриншот видео, снятого на конференции, которую в 23.10.2013, то есть до начала Майдана в Киеве, и задолго до втoржения РФ в Украину, давал блогер-лапотник с позывным Аль-Мюрид, а также интересный и толковый сотрудник Анна-Ньюс Василий Павлов. Надо отметить, что Анна-Ньюс является одним из пропагандистских каналов Кремля, ведет репортажи непосредственно из мест боев и из различных горячих точек.

“Аль-Мюрид”, Василий Павлов, в Октябре-Ноябре 2013, о гибридных асиmметричных войнах; опыт Сирии; до вторжения РФ в Украину.

А вот скриншот и само видео еще одной конференции с  Василием Павловым, но уже в мае 2014-го года, когда гибридная война РФ уже вовсю разворачивалась в Украине.  Павлов пробыл около года в Сирии в качестве корреспондента. Он говорит об угрозе повторения сирийского сценария в России. Совершенно очевидно при этом, что сирийский сценарий уже реализован в Украине.

Семинар

Семинар “Философского Штурма” Угроза террористической войны Докладчик: Павлов Василий, подполковник в отставке, военный корреспондент ANNA News, 10.05.2014

Видео еще одной конференции с  Василием Павловым

Выступающий на видео человек несомненно обладает здравым смыслом. Почти на все вопросы дает правильные с точки зрения здравого смысла ответы.
Для понимания ситуации и сценариев дальнейшего развития событий на Украине – это очень полезное видео. Очень важно понять, что ожидает население (геноцид) и в каком состоянии будет поддерживаться территория “нестабильности” (состояние хаоса).

Возвращаясь к вопросу, у кого есть необходимый интеллектуальный потенциал для ведения нового вида войны, можно сказать следующее: Если анализировать и западную паразитическую идиот-бюрократию, и тем более украинскую и любую другую пост-советскую бюрократию, то мы явно не видим признаков достаточного интеллекта, чтобы блестяще подготовить и провести гибридную асимметричную войну, как та, которую ведет РФ в Украине.

Кто же является советником и подстрекателем кремлевских группировок? На момент написания первой версии этой статьи, 13.07.2014, это было неясно. В последнее время, в марте 2015-го, появилась информация, которая указывает на возможных заказчиков.

Продолжение следует.

Advertisements