Группировка стоящая за Обамой сливает Америку?

Америка: представь мир без нее (2014) - фильм Динеша Д`Суза America: Imagine the World Without Her (2014)

Америка: представь мир без нее (2014) – фильм Динеша Д`Суза
America: Imagine the World Without Her (2014)

Было немало абсурдных элементов в поведении Соединенных Штатов Америки в отношении происходящего на Украине. Скорее надо говорить о поведении отдельных фракций, конкурирующих за власть в США. Часть этого абсурдного поведения обьясняется “Идиократией”, то есть режимом всеобщего слабоумия. Однако видимо есть и определенный план, умысел.

В целом, с самого начала конфликта в Украине, поведение текущей правящей группировки в США выглядело неадекватным.

Ukraine as a part of Anti-China Muslim Russia is the plan of the World Bureaucracy-27.01.2014

Украина должна стать частью анти-китайской мусульманской России – таким выглядит план мировой бюрократии – 27.01.2014
Ukraine as a part of Anti-China Muslim Russia is the plan of the World Bureaucracy-27.01.2014

Рассмотрим еще раз некоторые элементы, которые надо принять во внимание:

Посол США в Украине с 2009-го по 2013-й Джон Тефт (John Teft), кличка

Посол США в Украине с 2009-го по 2013-й Джон Теффт (John Tefft), кличка “Fat Fuck” (жирная свинья), полностью провалил работу в Украине.

Послом США в Украине с 2009-го по 2013-й был Джон Теффт (John Tefft), кличка “Fat Fuck” (жирная свинья). Свою работу Теффт полностью провалил. Фактически, в тот период подствные лица ФСБ, Кремля, а именно Янукович, Ахметов и другие, пришли к власти, совершили переворот. Украинская армия, спецслужбы, были окончательно разрушены, гражданские и военные кадры были под завязку инфильтрованы агентурой Кремля. Кроме того, невиданный разгул коррупции выдавил почти все вменяемые элементы из кадрового состава бюрократии.

Не смотря на провал на Украине, Джон Теффт был назначен послом в Москву, где находится и сейчас. Джон Теффт – это фигурант-идиот, которого используют для прикрытия бездействия, саботажа, сдачи позиций “Свободного Мира” на фоне построения Ново-Оруэлловской Евразии с центром в Кремле.

Очевидно также, что группировка Обамы, которая контролирует Государственный Департамент США (министерство иностранных дел), контролирует и большую часть машины пропаганды. Так, сегодня, в марте 2015-го года, ситуация в Украине, фактическое начало Третьей Мировой Войны, полностью замалчивается.

Вопиющим фактом является и то, что США самоустранились от своих обязательств по Будапештскому меморандуму. Этот меморандум гарантировал территориальную целостность Украины в обмен на отказ от ядерного оружия.

На многих других фронтах, мы также наблюдаем, как контролирующая группировка в правительстве США, умышленно сдает позиции, саботирует работу и прежние достижения. Такой саботаж значительно усилился во второй срок президента Обамы.

В этой связи, интересно вспомнить и вернуться к предсказаниям американского консервативного комментатора и автора Динеша Д`Суза.

Dinesh D'Souza Commentator - Динеш Д'Суза

Dinesh D’Souza Commentator – Динеш Д’Суза

В 2012-м году, Д`Суза снял фильм о происхождении Обамы. Оказалось, что Обама – сын африканского студента из Кении, уже имеющего одну жену в Кении, и 17-ти летней девушки-подростка из США. Типичная история, которая повторяется тысячи раз каждый год, в частности в Украине. Украина принимает от 100 до 150 тысяч “студентов” и прочих мигрантов из стран третьего мира в год. Почти все они – мужского пола, большинство – мусульмане. Это превращает Украину в гигантский центр секс туризма, в первую очередь для выходцев из стран третьего мира.

В'їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках

В’їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках

Арабо-африканская автономия в Украине

Арабо-африканская автономия в Украине

Д`Суза делает в фильме интересный анализ того, как складывался Обама как человек, анализирует ложь и пиар вокруг этого персонажа. Анализ очень интересный.

Во второй части фильма, Д`Суза сделал катастрофический прогноз о планах разрушения Америки, ее роли в мире, которую якобы преследует группировка, продвигающая пиар-персонажа Обаму. Во время выхода фильма, такой прогноз показался преувеличением и даже уходом в пропаганду. Сегодня, однако, результаты деятельности Обамовской группировки настолько катастрофические, что мрачный прогноз Д`Сузы подтверждается.

2016: Obama's America - IMDB2016 - Америка Обамы

2016: Obama’s America – IMDB
2016 – Америка Обамы

Фильм Д`Сузы, таким образом, приобрел новую актуальность. Его обязательно стоит посмотреть еще раз, оценить предсказания еще раз.

Также у Д`Сузы вышел новый фильм: “Мир без Америки”. Название звучит очень актуально. По крайней мере, в ситуации вокруг Украины, мы уже живем в “Мире без Америки”.

Америка: представь мир без нее (2014) - фильм Динеша Д`Суза America: Imagine the World Without Her (2014)

Америка: представь мир без нее (2014) – фильм Динеша Д`Суза
America: Imagine the World Without Her (2014)

Напрашивается неожиданный вывод: группировка, которая стоит за Обамой и контролирует политику США в данный момент, сливает не только Украину. Эта группировка сливает в первую очередь собственную страну – Соединенные Штаты Америки.

Обновление 16.07.2015: Второй фильм Динеша Д`Суза – гораздо слабее первого. Возможное обьяснение в том, что на Динеша завели уголовное дело. Во втором фильме есть кадры, где он в наручниках.

Advertisements