О роли Путина: Путин является умственно-ограниченным арбитром между различными около Кремлевскими группировками.

Putin and Kremliad. Путин и Кремлядь.

Putin and Kremliad.
Путин и Кремлядь.

Когда была начата война? – Илларионов отвлекается на лингвистику, игнорируя главные элементы политической драмы.

 Скрин блога Илларионаова от 11.02.2015

Скрин блога Илларионаова от 11.02.2015

Цитата Илларионова о

Цитата Илларионова о “лингвистической агрессии”

Илларионов преувеличивает значение лингвистики. Использование “на Украине” или “в Украине” – само по себе не имеет значения, и является одной из псевдо баталий диванной сотни. Данная лингвистическая деталь – это лишь один из многих тысяч элементов по-настоящему передовой информационной войны Кремля.

Меня, например, гораздо больше чем используемые предлоги, впечатляет огромное количество троллей высокого уровня на Западе. То есть завербованных, подкупленных или просто соблазненных вниманием западных чиновников и интеллектуалов, которые отрабатывают задание Кремляди с особым рвением.

Также можно обратить внимание на массовое появление англоязычных троллей в комментариях основных западных англоязычных изданий. По-настоящему массовым, это явление стало осенью 2013-го года.

Подготовка к атаке на Украину, все более и более интенсивная, шла давно. Но каким образом удалось склонить Путина взять ответственность на себя, принять конкретные решения?

Начало вторжения: Ответственность переложили на “неадеквата” Гиркина, и лишь позже “втянули”, уговорили Путина действовать,  так как обстоятельства уже развивались определенным образом.

Анализ событий указывает, что решение начать войну было ситуативным, и было действительно “частной инициативой” – ответственность переложили на “неадеквата” Гиркина, и лишь позже “втянули”, уговорили Путина действовать,  так как обстоятельства уже развивались определенным образом. То есть ключевым элементом для начала агрессии был перенос ответственности на неадекватов-частников.
На практике, Путин явлется умственно-ограниченным арбитром между различными около Кремлевскими группировками. Его задача – брать на себя ответственность, осуществлять символические и пиарные функции. Большинство из Кремлевских группировок – неадекватны в той или иной мере. Главным этосом (личной идеологией, мотивацией и правилами поведения) для Кремлевских группировок “за войну”, является “реконструкция”. То есть то же самое, что и хобби у Стрелкова-Гиркинда, только более масштабно, – Чекизм, Сталинизм, Коммунизм, КГБ-изм, Интернационализм (подкуп политических негров), Оруэлловская Евразия и так далее, вплоть до “реконструкции” ядерной войны.
Группировки около-Кремлевских неадекватов нужно принимать всерьез. Они способны на все. Лишь военное и экономическое поражение сможет их остановить.
Последствия же превращения населения в животных, в сектантов, вообще будет трудно преодолеть. 80% населения возможно непоправимо нежизнеспособны. В частности, “всеобщее голосование” более невозможно и не будет возможно, пока большинство находится в животном состоянии, не имеет “free will” – то есть способности принимать решение самостоятельно, а не по программе, заложенной извне (“природой”, “богом”, пропагандой).

Порошенко и Путин.

В данный момент, важнейшей непосредственной мотивацией и стимулом продолжения агрессии для Кремляди является то, что президент Украины Порошенко стал главным союзником Путина, главным “активом”, главным агентом ФСБ и лично Путина в Украине. Порошенко – это человек хаотичный, психически нестабильный, не имеющий реальных навыков работы, команды, убеждений, идеологии. Это удивляет, для человека, который болтается в эшелонах власти уже давно, успел побывать на самых различных постах, а также является номинальным олигархом. В определенной мере, существование олигарха-идиота Порошенко показывает, что конкуренция, выживание сильнейших – это миф. Успех в бизнесе связан с доступом к государственной кормушке и коррупционным схемам, а реальное влияние и роль высших чиновников ограничены пиарными функциями.
В мире Порошенко все должно происходить и улаживаться само собой. Реальным решением проблем он не занимается. Сложнейшие задачи бездумно и безответственно свалены на случайных людей. Вместо анализа и реакции на провальные действия ключевых подчиненных, Порошенко впадает в инфантильное упорство, капризное нежелание реагировать на провалы в их работе.

Легитимный неадекват - президент Украины Порошенко. Система, в которой на 5 лет дается

Легитимный неадекват – президент Украины Порошенко. Система, в которой на 5 лет дается “легитимность” независимо от результатов работы – это абсурд. Это “Легитимная неадекватность”

Порошенко очень быстро, еще в самом начале пребывания на посту, психологически сломался. Сегодня Порошенко психологически подчинен Путину и Кремлю. Порошенко мечтает о поражении и капитуляции даже больше, чем многие группировки в Кремле мечтают о его капитуляции.

Порошенко, при этом, лишь частично явлется результатом диверсии кремлевских силовиков. В первую очередь Порошенко является результатом идиотизма украинского избирателя, в том числе западно-украинского, который отдал проходимцу-предателю 70% голосов на выборах.

Таким образом, главной,  в наиболее широкой перспективе, причиной начала войны и ее продолжения, являются: 1) идиотизм населения 2) идиотизм выборных органов (парламент) 3) неспособность политической системы выдвинуть адекватные кадры для управления государством 4) цивилизационный характер неадекватной политической системы (то есть всеобщий, в том числе на Западе) – во всех странах избиратели идиоты, а бюрократия неадекватна.

Universal Suffrage OS - Operating System for your country - Irreparably Hacked

Операционная система “Всеобщее голосование OS” – безнадежно взломана.
Universal Suffrage OS – Operating System for your country – Irreparably Hacked

Именно в этих условиях, планы Кремлевских группировок по захвату Украины смогли быть реализованы и продолжают быть реализованными. Ни народ-идиот, ни производимые системой кадры, ни мировая бюрократия, оказались не в состоянии распознать ситуацию и действовать адекватно.

С практической точки зрения, на 11.02.2015, главной задачей является отстранение и арест Порошенко, арест агента ФСБ нач Генштаба ВСУ Муженко, зачистка генералов, 90% которых – агенты ФСБ и/или коррупционеры, ликвидация бюрократической матрици, начиная с правительства бездаря и мародера Яценюка. А также другие меры (более подробно – по ссылке, в предыдущих статьях).

Необходим новый Майдан – народная поддержка спасительным изменениям в руководстве.

TheNewNeandertalien.wordpress.com

Advertisements