Один шаг до поражения: мечтающий о капитуляции Порошенко и агент Кремля Муженко сдают страну

Военная ситуация тяжелейшая. Адекватной информации у украинского обывателя практически нет. Телевизор и интернет-тролли, журнашлюхи, фейсбучные активисты и анонимные военные постят псевдо-патриотические отчеты о героизме и блестящих победах. Раскрученные, распиаренные “волонтеры”, в большинстве своем также выполняют роль троллей-дезинформаторов.

Редкие независимые комментаторы и аналитики дают крайне тревожную картину: наша армия за шаг от поражения. Большие силы находятся в Дебальцевском отростке, отступление из которого заграждают естественные водные преграды. Грамотные специалисты считают, что необходимо атаковать для улучшения позиций или отходить из Дебальцево. Удерживать позиции пассивной обороной против превосходящего противника невозможно. Ни в Дебальцево ни на других участках протяженного, растянутого фронта.

Карты и анализ (на английском): http://conflictreport.info

В последние дни, сводки очень тревожные, армия РФ и их украинские рабы-ополченцы наступают, занимают новые позиции, снимают пропагандистское кино, но на реально занятых позициях.

Успешно противостоят войскам РФ добровольческие батальоны и армейская артиллерия, которая работает в связке с ними в районе Счастье, Мариуполь. Попытки войск РФ продвинуться вперед успеха на этих направлениях не достигли. Одним из подтверждений этого являются попытки ликвидировать батальон “Айдар”, которые предпринимают в Министерстве обороны в данный момент, то есть в разгар ожесточенных боев. Лишь полной безнаказанностью, опьянением от безнаказанности, можно обьяснить такую наглось со стороны Министерства обороны. Задание ФСБ выполняется в открытую, в наглую.

Часть полка Азов, другие добровольческие батальоны, сняты с позиций и брошены в бой в районе Дебальцево и на Бахмутском шляхе. Аналогичная ситуация по самостоятельным батальонам сепаратистов. Решается  задача утилизации.

Картина становится aбсолютно ясной. Порошенко мечтает о капитуляции. Порошенко давно согласился на внешенее правление со стороны России. В данный момент, Порошенко ждет тяжелого поражения под Дебальцево, и в других районах Донбасса, чтобы наконец подписать новый мир, и зажить при “стабильности”.
Муженко, опьянен безнаказанностью. Его подгоняют хозяева в Кремле. Лампасное кодло, почти полностью под контролем ФСБ, уже мыслями в будущем, под протекторатом РФ.
Запад, Европейский Бюрократический Содом и США, с низким интеллектом и под контролем фракции троцкистов-миллионеров, готов сдать Украину, изо всех сил, в первую очередь пропагандистских, делает вид, что ничего не происходит, что Третья Мировая не началась.

Путин не остановится. Геноцид населения Украины будет первым результатом этой войны. Та ситуация, которая сейчас на Донбассе, распространится на всю страну. Резня в про украинских частях страны будет жестокой, гораздо жестче, чем на Донбассе, где “защищают своих от фашистов”. На Западной Украине “фашисты” живут.

Спасением является немедленное отстранение от власти и арест Порошенко (1) .
Одновременно необходимо арестовать Муженко  (2) , оперативно заменить лампасников, на боевых офицеров, которые отличились и зарекомендовали себя за последнием месяцы (3) . Работу эту могут курировать комбаты.
Необходима также отствка и арест Яценюка (4), отставка большинства членов правительства (5). Яценюк – мародер, бездарь.

Необходимо арестовать Турчинова. (6) Турчинов – взяточник и саботажник. Его бездействие при побеге Януковича, при атаке на Крым привело к сегодняшней катастрофе.

Для обьяснения отстранения и арестов, необходимо предоставить информацию о предательстве и коррупции: Порошеко-Путин-Гонтарева, Муженко-ФСБ, Яценюк-Фирташ-Ощадбанк-другие, Турчинов – взятки от Януковича, Путина, другие дела.

Парламент оказался инфантильным и продажным. Не смогли даже отстранить Гонтареву. Не отважились выступить за ее отставку ни даже поставить вопрос об отставке на голосование.
“Выборы” должны быть заменены на отбор тестами интеллекта и жребием. Однако мало кто по-настоящему осознал неизбежность и необходимость такого решения. Люди живут старыми иллюзиями.

Поэтому управление страной может осуществлять комитет Национального Спасения (7), сформированный из представителей патриотических сил. Главой комитета нужно поставить Яроша (8). Под его руководством, набрать остальных участников. Волевым способом.

Инфантильно-коррупционная Рада может выполнять потешные функции (9), то есть то, чем она сейчас и занимается, но не под мародером Порошенко, а под Комитетом Национального Спасения.

В данный момент начались протесты вокруг попыток лампасников из МинОбороны ликвидировать батальон “Айдар”. В разгар боев, это может иметь обьяснено лишь тем, что Кремлядь дала задание лампасникам. Это еще один из элементов гибридной войны.
Но вменяемая часть украинского общества должна сделать из этих протестов новый Майдан.

Advertisements