Террорист Кулибали выжил, стал имамом, издает разъяснения-хадиты: “Мусульманин может дрочить не больше 4-х раз в день.”

Террорист Кулибали выжил, стал имамом, издает разъяснения-хадиты: “Мусульманин может дрочить не больше 4-х раз в день.”

Террорист Кулибали выжил, стал имамом, издает разъяснения-хадиты: “Мусульманин может дрочить не больше 4-х раз в день.”

Террорист Амеди Кулибали выжил. Он стал имамом и издает разъяснения-хадиты. Вот первое разъяснение: “Мусульманин может дрочить не более 4-х раз в день”.

Объяснение: борода, паранджа-косынка, захоронение особым способом, избиение камнями за грехи, и так далее, – то есть почти все, что люмпен использует для троллинга нормальных людей, отсутствует в Коране.

Религия и философия имеют целью задать правила морального поведения глупцу, люмпену, аморальной касте. Парадокс в том, что сегодня люмпен, аморальная каста, использует псевдо-религию для троллинга нормальный людей, моральной касты. Паразитическая бюрократия, которая сама является частью аморальной касты, делает возможным такой троллинг. Бюрократия живет в симбиозе с дураком, с люмпен-пролетарием, с аморальным большинством. Бюрократия занимается разведением люмпена, а также импортирует его из заграницы.

Террорист Амеди Кулибали, который захватил заложников в супермаркете Гипер-Кошер, – это просто умственно отсталый тип, которым манипулируют спецслужбы. Все, что он рассказывает и делает, – абсурдно и похоже на фарс. Заметьте также, что его сестра, Маймуна Кулибали дает курсы танца “Терапия ягодицами”. Все укладывается в общую картину фарса, в котором секты-манипуляторы и спецслужбы эксплуатируют слабоумных.

Оригинальное видео с Амеди Кулибали, использованное для карикатуры. В начале, он пытается “говорить по-арабски”, но больше похоже на галиматью, – слишком тупой, чтобы выучить. Поэтом приходится добавить сатирические субтитры, перевод с “арабского” – Кулибали говорит по-арабски: “В тюрьме я в совершенстве изучил арабский язык. Владею им в совершенстве”.

 

Advertisements