Пастор-гейт или Ново-гандония украинских троллей

Уточнение от 03.03.2017: В момент написания статьи, я предположил, что мощную пиар-компанию изменника, сдавшего Крым и Донбасс, оплачивал сам Турчинов. Но на сегодняшний день стало ясно, что это не так. Пиар-компания пастора Турчинова, изменника родины, который до сих пор руководит Советом национальной безопасности Украины, была организована психопатами из ЦРУ и Госдепа США. ЦРУ и Госдеп США контролируют абсолютное большинство троллей и медиа в Украине. А финансируют этих троллей и медиа различные “олигархи”, которых также контролирует ЦРУ и Госдеп. Так, “олигарх” из РФ Григоришин, финансирует “Украинскую Правду” и многих связанных с этим изданием троллей-пропагандистов. Сверх-прибыли Григоришина идут от накрутки 250% на электричество, которое Григоришин поставляет украинской быдло-массе. Важно при этом указать, что ЦРУ и Госдеп США, работают не в интересах государства США, а вопреки этим интересам. ЦРУ и Госдеп США контролируются из Лондона, неким “Центром Управления”. Тот же “Центре Управления” контролирует и Порошенко и Путина. Цель лондонского “Центра Управления” и задача его различных агентов, – ЦРУ, Госдепа, Порошенко, Путина, – геноцид населения Украины, слив страны под контроль Кремля, использование украинского населения в качестве пушечного мяса в планируемой очередной “мировой ядерной войне”, а по сути, в очередном геноциде европейского населения.

Уточнение от 04.05.2017: на сегодняшний день стало также ясно, что Андрей Илларионов, бывший помошник Путина, и сегодняшний “ярый оппозиционер”, финансируемый фондом “CATO Institute”, является высококлассным троллем, вбрасывает дезинформацию, работает не тот же “Центре Управления” в Лондоне, что и Путин, и Порошенко, и “Администрации Президента” в РФ и в Украине. Ларионов в последнее время делает вбросы “о неизбежности переизбрания Путина”. Это стратегия всей сети пропаганды, контролируемой Лондонским “Центром Управелния”, Лондонскими Глобалистами.


Оригинальный текст от 17.12.2014

Выполняю гражданский долг и ставлю этот комментарий.
1. Турчинов был подкуплен Кремлем и поэтому сдал Крым без боя.
Илларионов в Интервью Польскому Радио в ноябре высказал предположение, что Крым сдали без боя за взятку. То есть пастор Турчинов взял взятку, вместе с кодлой, за то, чтобы не рыпаться в Крыму. Очень правдоподобно, так как за все остальное они взяли взятки – за выпуск Янука, за то, чтобы не посадить никого и так далее.
Начиная с 13-ой минуты, Илларионов говорит об этом.

 

Вредитель Турчинов - этот вредитель сдал Крым без боя

Вредитель Турчинов – этот вредитель сдал Крым без боя

1mln people on Majdan Kiev ask the government of traitors and saboteurs to resign - Kiev, April 2014

Суть революционной ситуации и пути Спасения Украины.

2. Аморальность украинских троллей

Из этой взятки, Турчинов проплатил мощнейшую “вирусную” компанию – карикатур и видео, прославляющих его. И на люмпенов, которые не помнят, что было вчера, это подействовало. Это один из самых ярких “Оруэлловских” эпизодов. Демонстрация того, что описывал Оруелл, – программа пропаганды полностью меняется, но пролетарии ничего не замечают, начинают повторять прямопротивополжное тому, что говорили еще вчера.
Десятки, если не сотни троллей-карикатуристов, ютьюбщиков, просто троллей, троллей при различных сайтах, в том числе на оппозиционном сайте Цензор.нет, пассионария Бутусова, с энтузиазмом берутся прославлять Турчинова. Не гнушаются деньгами даже от этого кровавого вредителя. При этом у Бутусова в тролль-пакет входит и зачистка модераторами неугодных комментариев под платной новостью о “Кровавом Пасторе”.

https://twitter.com/N_Neandertalien/status/840651260852346880

Мы стали свидетелями:
1) Неслыханной аморальности многих “оппозиционных”, “патриотических”, проукраинских интернет ресурсов;
2) Неслыханной аморальности троллей, в том числе карикатуристов и ютьюбщиков
3) Неслыханной тупости быдла, которое не помнит, что было вчера
4) Неслыханной глупости и неадекватности Порошенко-Вальцмана, который поставил на ключевой пост человека, который уже продал все и вся и может продать и все остальное. За взятку.
5) Тугодумие пассионариев и элиты (интеллект+тестостерон), которая ждет неизвестно чего, вместо того, чтобы ломать систему.

Для тех, кого тема заинтересовала, предлагаю изучить и расследовать глубже. Посмотреть как тролли работают и на каких сайтах. Как реагирует быдло. Сколько на различных ресурсах комментаторов не-троллей.

Пора на Майдан 3. Больше ждать нечего. Завтра Пастор-Вредитель, или Кровавый Вредитель, на котором кровь тысяч патриотов, добровольцев, военных, завтра этот кровавый вредитель за взятку сдаст всю Украину.

NewNeandertalien (17.12.2014) durdom.in.ua——–

“Белый Аделаджа” Турчинов купил всех. Журналистов-пассионариев (Бутусов), блогеров-пассионариев (Сергей Иванов), а также бесчисленное количество “оппозиционных” троллей.
В управление Украиной, помимо Кремляди (Ложкин, Климкин, и так далее), ЦРУбляди (иностранцы-яреськи в правительстве), прорвалась и Секта “Белого Аделаджи”. Откуда у “Белого Аделаджи” Турчинова столько бабла.
Илларионов предположил, что за сдачу Крыма, руковдство страны во главе с Пастром банально подкупили.

Advertisements