Голосуй за Правый Сектор, если не хочешь стать жертвой геноцида

Чемпионат по манипуляции лохторатом, победитель которого получает контроль над финансовыми потоками. Современная политическая модель в Украине – это чемпионат по манипуляции лохторатом, победитель которого получает контроль над финансовыми потоками.Выборы 26.10.2014 – это очередной акт в таком чемпионате. Важно отметить, что решение о проведении выборов было неадекватным. Необходимости в выборах не было. Достаточно было открыть уголовные дела на депутатов, запугивать их, а часть подкупить должностями и доступом к финансовым потокам. Именно так правил Янукович. Именно под это “заточены” ментально быдло-депутаты. Таким образом мы видим, что решение о проведении внеочередных выборов – это еще одно проявление неадекватности Порошенко.

Результаты деятельности Порошенко-Яценюка – это катастрофа. По причине чудовищной безграмотности,  и Порошенко и Яценюка, Украина в данным момент переживает экономический Илловайский котел.

Поэтому “большинство голосов”, которые получат Порошенко и Яценюк, покажут невиданный уровень идиотизма у населения Украины. Это идиотизм на уровне Зимбабве, где несмотря на гипер инфляцию и военный коммунизм, нищету, разруху, люди продолжают голосовать за президента Мугабе. Это идиотизм хуже российского, где на последних выборах был диктатор Путя, но была и “стабильность” и зарплаты тысяча долларов и больше. Напомним, что у Путина армия хорошо вооружена, Путин “собирает земли”, что льстит лохторату, и зарплаты хотя и потеряли в весе из-за девальвации, но финансовая система пока под контролем. У Прошенко-Яценюка армию саботируют, территорию сдают, девальвация 80% официальная и 160% реальная, на фоне продолжения денежной эмиссии и уничтожения финасовой системы Украины. Но украинский лохторат отдаст Прошенко и Яценюку большинство голосов. Это идиотизм, которого еще не показывал украинский лохторат. Так, в 2010-м еще не было известно до какой степени Янукович неадекватный. Кроме того, Янукович опирался на идеологический вопрос “русского языка”. Нужно признать, что голосование за Януковича в 2010-м было менее неадекватным, чем за Порошенко-Яценюка в октябре 2014.
Таким образом, эти выборы станут демонстрацией доселе невиданного идиотизма населения Украины. В первую очередь, проявится электоральный идиотизм населения во Львовской области и на Западе Украины в целом, которое ранее считалось наиболее адекватным.


Эта демонстрация невиданного идиотизма большинства, наталкивает на вывод, что в условиях всеобщего избирательного права, население Украины обречено на геноцид.

Текущую модель государства надо ломать.  Поэтому необходимо голосовать за революционные силы, у которых есть идеология и необходимая решимость.

Во-первых, нужно ломать хребет коррупционно-бюрократической матрице. Например, мусорская коррупционно-бюрократическая матрица – она живет сама по себе, имеет собственные цели, то есть личное обогащение за счет вымогательства и преступных схем. Мы видели как под мусорскую матрицу лег Аваков. Примерно также как и с Аваковым происходит и в других ведомствах.
Ломать хребет бюрократии будут только партии революционного толка. В нашем случае – это Правый Сектор.

Во-вторых, нужно отказываться от системы всеобщих выборов. Необходимо вводить вторую палату, в которую брать людей методом призыва, из числа тех, у кого высокий интеллект и есть достижения в жизни, самодостаточность. Лохторат может выбирать нижнюю палату, полномочия которой должны быть крайне ограничены.

Вывод – голосуй за партию с идеологией, за силу революционного толка, а именно – за Правый Сектор.
У Правого Сектора много недостатков. Но это единственная сила из более менее известных, которая имеет правильную идеологию. И решимость ламать хребет бюрократической коррупционной матрице. То есть не ложиться под нее, как Аваков, например, а ломать ей хребет.

Без этого жизнь далее невозможна. Верхушка не может управлять по-старому. Низы, то есть, быдло, хочет жить по-старому. Но это уже невозможно. Надо что-то производить, надо зарабатывать. Поэтому если не хочешь Соборную Лугандонию до польской границы, если не хочешь быть жертвой геноцида, как твой собрат даунбасец, то голосуй за Правый Сектор.


Также по теме:

Как поменять систему манипуляции лохторатом, как наказать преступников изменив систему судебную: Програма для Української Революції 2013-го року

Advertisements