Верховный Импотент

Верховный Импотент Порошенко: не уволю и тем более не отдам под суд ни одного генерала!

Верховный Импотент Порошенко: не уволю и тем более не отдам под суд ни одного генерала!

Верховному Импотенту Порошенко нужно “помогать” принимать решения. Майдан, народное вече, народ – должны ему “помогать” преодолеть импотенцию и начать действовать до того, как будет сдана вся Украина.

Последние события демонстрируют:

– неспособность среднего и младшего командного состава вести боевые действия согласно устава, эффективно противостоять противнику

недееспособность генералитета

– паралич и импотенцию бюрократической верхушки, в первую очередь самого Порошенко, вопросе наказания виновных за гибель военнослужащих, потерю техники и позиций.

Подтверждает свою актуальность текст от 28.03.2014:

Посмотрим на основные черты современных армий и организации обороны:

– Контроль бюрократической верхушки (политиков) над принятием решения начать боевые действия в случае агрессии

– Генералитет – один из видов бюрократии и следовательно подвержен отрицательной селекции

– “Профессиональная армия”, то есть качество людей низкое в отличие от армии граждан-солдат, основанной на призыве

В случае агрессии, вышеуказанная структура, ведет себя следующим образом:

– Бюрократическая верхушка (политики), которая пришла во власть “для красивой жизни”, не готова к решительным действиям, медлит, затягивает или саботирует. Теряется время. В результате, действия Бюрократической верхушки по сути являются Вредительством.
– Генералитет также медлит и часто не способен к правильным действиям из-за отрицательной селекции (всех толковых уволили, остались одни паразиты). Неспособность к правильным и решительным действиям со стороны генералитета также будет являться Вредительством. Но даже если есть решительные и квалифицированные генералы, политики-бюрократы вероятно заблокируют действия.
– Низкое качество “профессиональной армии” ведет к неспособности принимать решения автономно, в рамках устава и заранее заготовленных планов действий.

Таким образом, даже имея достаточное количество войск и вооружений для отражения агрессии, ведения затяжных боев или на крайний случай асимметричных действий (партизанская война, диверсии, и так далее), структура не предпринимает никаких действий и терпит мгновенное сокрушительное поражение.

Полный текст:Саботаж бюрократической верхушки – главная угроза национальной безопасности в современном государстве

На важный вопрос: “Когда наши бюрократы, генералитет и собственно военные, от младшего и среднего командного состава до призывников, наконец начнут воевать как положено?”,  ответ – никогда. Люмпен-солдат, люмпен-генерал, люмпен-бюрократ не способны приспосабливаться, не способны выживать.

На вопрос: “Что делать?”, ответ:

– полагаться в первую очередь на добровольческие батальоны и профессионалов военных “спецов” (пока их практически не видели со стороны Украины),

– в армии:
– выявлять (тестами интеллекта) представителей касты Нормальные Люди среди военных и ставить их на ключевые позиции. Нормальные люди, в отличие от Быдла, обладают достаточным интеллектом и морально волевыми качествами для решения задач;

– установить строгую ответственность для люмпен-солдат и люмпен-офицеров за лень, халатность, пассивность, не соблюдение устава. Отправлять провинившихся в штрафбаты (копать окопы, строить укрепления);

– объявить мобилизацию (а не “военное положение”) и подготовить население в короткие для ведения партизанских и диверсионных действий – захват Украины-Афганистана станет бессмысленным – удержать невозможно. Выдать оружие по примеру швейцарской армии.

– главной тактикой сделать отстрел колорадов диверсионными группами добровольцев и военных. Вести отстрел колорадов на блок-постах, при их передвижении, в местах их дислокации. После отстрела сотни-двух местных колорадов, среди них начнется паника и массовое дезертирство. Для гуманности можно стрелять по ногам, если позволяют условия боя.

– по путинским военным профессионалам “спецам”, надо наносить бомбовые удары в местах их скопления и дислокации. Выявлять места их скопления и дислокации разведкой, другими методами.

Список не исчерпывающий.

В завершение – небольшая галерея плакатов на тему статьи:

Advertisements