Какая пенсия в Сомали?

Novo-Somalia-instead of Kremlin's Novo-Russia

Ново-Россия? Мало-Россия?
Нет, – НОВО-СОМАЛИ!!!

“Какая пенсия в Сомали?”

Кремлядь превращает Украину в Сомали. Регион “Донбасс” – это уже Сомали (сюжет для карикатур). Особенность Сомали состоит в том, что там нет иждивенцев на содержании государства. В то время как в Украине, и особенно на Донбассе, большая часть населения – это иждивенцы государства. К этой категории относятся пенсионеры, “бюджетники”, в том числе чиновники, и даже шахтеры, которых государство субсидирует на 900 млн гривен ежемесячно. Среди этих категорий находим больше всего активного и пассивного быдла – двух подвидов касты “Быдло” (люмпен, люмпен-пролетариат, аморальная каста). Кремлевскую секту самоубийц на Донбассе и в Украине поддерживают исключительно представители Быдла (активного и пассивного быдла, аморальной касты). Ни один Нормальный Человек не поддерживает деятельность Кремлевской Секты.

Превращение территории Украины в Сомали прежде всего ударит по иждивенцам. Они потеряют все источники существования. Однако, быдло не осознает последствия своих поступков, не планирует далеко наперед. Быдло не приспособлено к выживанию и существует лишь благодаря системе содержания иждивенцев. Когда территория превращается в Сомали, субсидировать иждивенцев, то есть в основном активное и пассивное быдло, становится невозможно. И быдло начинает вымирать.

Именно это мы уже видим в Славянске, Краматорске, многих других населенных пунктах на Донбассе, где пенсии и социальные выплаты стало невозможно выплачивать.

Положительным для человеческой цивилизации фактом можно счтать то, что естественный отбор заработал с еще большей силой. Маховик естественного отбора раскручивается на полную.

Наступает новая эпоха – “Великое Вымирание Люмпена”.

Различные формы естественного отбора ожидают люмпена в Ново-Сомалии (которую Секта-ТВ пытается назвать Ново-Россией ). Уже сегодня мы видим:

  • рабский труд на строительстве укреплений и копании окопов на передовой
  • насильный призыв в незаконные вооруженные формирования
  • отбор и перепродажа квартир (смотри опыт Абхазии)
  • использование в качестве живого щита
  • подрывы детей и взрослых на минах

Не за горами:


Update:

  • отбор и перепродажа квартир в Ново-Сомали:

    27.06.2014 – В результате рейда батальона Минобороны «Кривбасс» в окрестностях Донецка были захвачены с оружием и документами террористической организации «ДНР» заместитель лидера террористов в Славянске Игоря Стрелкова (Гиркина) с позывным «Клоц» и начальник отдела борьбы с коррупцией Главного управления по борьбе с организованной преступностью Донецкой области МВД Украины Тищенко Сергей Владимирович.

    По информации главреда «Цензор.НЕТ», при задержании было обнаружено множество ключей от квартир и нотариальных документов об оформлении на террористов недвижимости в Донецке и области. По словам «Клоца», граждане обращались к нему и Тищенко с просьбой взять имущество «на хранение». Большинство из хозяв квартир на связь не выходит, сообщил Бутусов.

    источник

  •  торговля органами в Ново-Сомали:

28.06.2014 – На востоке Украины, в частности, на территории, которая раньше была под контролем террористов, обнаружены целые захоронения людей без внутренних органов. Об этом “Обозревателю” сообщили источники в силах АТО.

источник


P.S.:Приглашаем к сотрудничеству в формате “Open Source” для  написания статей и создания карикатур и плакатов.

На очереди:
“Колорадский Шариат: Стрелков и ЛНР ввели новую систему наказаний”.

“Есть ли олигархи в Сомали?” – Быдло все равно не поймет, что поддержка Кремлевской Секты ведет к гибели. А вот среди “олигархов” некоторые способны понять, что в Сомали, у них нет будущего. Но способны лишь некоторые. Большинство из олигархов – это активное (или агрессивное) быдло.
Толковые олигархи, обладающие здравым смыслом, должны осознать, что единственный путь сохранения богатства, – это создание Частный Военных Компаний на базе Гражданина-Воина и защита Украины до последней капли крови. Должны осознать и немедленно приступить подключится к созданию батальонов и лоббированию законодательной базы.

Advertisements