Швейцарская бюрократия – это Путинские холуи

Putin's Euro Lackeys Series: Didier Bukhalter - president de la Suisse et un collaborateur de Putin

Серия “Путинские Евро-Холуи”: Дидье Буркгальтер, президент Швейцарии, евро-холуй Путина

Проукраински настроенный обыватель совершенно не понимает реальные настроения европейской бюрократии в отношении к Путинской России.

Перечислим основные группировки, которые контролируют принятие решений и сознание европейских обывателей (список неполный):

    1. европейская импотент-бюрократия;
    2. европейские министерств пропаганды (финансируются налогоплательщиком);
    3. Пиарщики, частные агентства пропаганды (финансируются частным капиталом);
    4. Грантоеды;

Большинство представителей вышеперечисленных категорий поддерживают Путина, и часто являются откровенными Путинскими холуями. Языковый барьер не позволяет им понять всю чудовищность преступлений творимых Путиным. Отсутствие у них  морали, здравого смысла, интуиции – лишь усугубляют ситуацию.

Интересный анализ феномена “Путинского Интернационала” сделал недавно Андрей Илларионов:

нынешний пост посвящается кадровому составу Путинтерна, ряд членов которого был мобилизован на российско-украинскую войну.

ПИ – Путинтерн, он же: ШИ – Шестой Интернационал; он же: МПХ(а) – Международный Путинский Холуйят категории А, он же: БНВЗЧ – Большие Настоящие Вежливые Зеленые Человечки (не путать с маленькими и злыми, гуляющими по Крыму, Юго-Восточной Украине, Красной площади).

Итак, ПИ, ШИ, МПХ(а), БНВЗЧ:

Герхард Шредер – бывший премьер-министр Германии;

Сильвио Берлускони – бывший премьер-министр Италии;

Вацлав Клаус – бывший президент Чешской республики;

Пааво Липпонен – бывший премьер министр Финляндии;

Генри Киссинджер – бывший госсекретарь США;

Збигнев Бжезинский – бывший помощник по национальной безопасности США;

Франк-Вальтер Штайнмайер – действующий министр иностранных дел Германии;

Урмас Пяэт – действующий министр иностранных дел Эстонии; (The New Neandertalien: вспомните об “одних и тех же снайперских винтовках”, которые убили на Майдане Небесную сотню и ментов, о чем якобы сказала Ольга Богомолец господину Паету по телефону, и о чем Пает сообщил госпоже Эштон в телефонном разговоре, перехваченном ФСБ и выложенном в Интернет. Очень похоже на “спецоперацию”. При этом Пает – это кумир украинских грантоед-медия, например “Украинской Правды”.)

Эдгар Сависаар – действующий мэр г.Таллинна.

Список, как догадываются проницательные читатели, не является закрытым.

К списку Илларионова, надо добавить и президента Швейцарии Дидье Бухгалтера.

Didier Burkhalter - president de la Suisse et un collaborateur de Putin

Дидье Буркгалтер – президент Швейцарии и пособник Путина

Президент в Швейцарии – это должность на год, которая передается между членами “Политбюро” из 7-ми человек, избираемых Парламентов.

Под давлением ЕС и США, в течение последних двух лет, Швейцарская бюрократия ликвидировала банковскую тайну. Причем аналогичную реформу – полную ликвидацию банковской тайны и автоматический обмен банковской информацией между странами – продавливают и через ОБСЕ. Западным банкротам не хватает денег. Теперь Януковичи и Путины планеты будут автоматически проинформированы, когда их граждане открывают счета в Швейцарских банках.
Ликвидацией банковской тайны в Швейцарии занималась некая Мадам Видмер-Шлюмпф, швейцарская “тушка”, которую использовали чтобы “кинуть” при избрании в швейцарское “политбюро” другого видного политика и одновременно лидера партии, в которой состояла сама “тушка” Видмер-Шлюмпф. Знакомый украинский сценарий, классическое кидалово, тот же психологический тип у швейцарской “тушки”.

Widmer Schlumpf - Swiss "Polit-Bureau" member, traitor of her party leader, gravedigger for Swiss bank secrecy

Мадам Видмер-Шлюмпф, член швейцарского “политюро”, “тушка”, ликвидатор швейцарской банковской тайны.

На Швейцарию оказывают сильное давление. Страна стала мальчиком для битья в ЕС и США. Вместо того, чтобы по-швейцарски поднять голову и оказать сопротивление, проявить собственное достоинство, швейцарский импотент-бюрократ решил стать холуем Путина и таким образом улучшить свое стратегическое положение, получить нового сильного союзника в лице Кремлевского шизофреника.

Любой наблюдатель, который регулярно смотрит выпуски новостей западных СМИ, и одновременно знаком с реальной ситуацией в Украине, немедленно замечает элементы пропутинской манипуляции в новостях многих западных каналов.

Не является исключением и Министерство Пропаганды Швейцарии, или государственная телерадиокомпания, бюджет которой – полтора миллиарда долларов. Эта телерадиокомпания является прямым соучастником и активно манипулирует сознанием швейцарского обывателя с целью обелить Путина.

Так, например, во время Майдана, главным консультантом швейцарского телевидения был Олег Царев. Журналисты встречались в первую очередь с этим одиозным человеком для получения комментариев. Кто, кроме ФСБ, мог посоветовать швейцарским журналистам именно Царева среди всех политиков и депутатов в Украине?

Есть очень много примеров манипуляции и признаков координации между Министерством Пропаганды Швейцарии и путинскими ФСБ и геббельсами.

Вот самый последний пример, сюжет об Украине от 30.05.2014.

Сюжет начинается рассказом о захваченных группах наблюдателей ОБСЕ (Швейцария была активна этом вопросе как председатель ОБСЕ). Но затем начинается “освещение с точек зрения обеих сторон”, – а именно, сюжет о задержании ФСБ “террористов-националистов” в Крыму. Никакого анализа или попыток проверить информацию ФСБ в швейцарском сюжете нет. Однако быстрый поиск в Интернете позволяет найти данный сюжет на многочисленных каналах для “слива” пропаганды ФСБ и Кремляди.

Речь оказывается идет о задержании Олег Сенцова, активиста Евромайдана и режиссера, о котором много пишут в Украине и на Западе. Самого Сенцова в Швейцарском сюжете нет, его благоразумно вырезали. Есть лишь один из “пособников”, возможно – просто подставное лицо в очередной спецоперации ФСБ. При этом в швейцарском репортаже говорится, что “террористы во всем признались”. В репортажах российских “сливов” можно посмотреть, на лица”пособников” и послушать их.

По ссылке – видео сюжета о “Задержании террористов-националистов” в Крыму, в котором швейцарские “журналисты” вырезали информацию о том, что задержанный – это режиссер Сенцов (начиная с 1:25).

A video were Swiss Propaganda ministry manipulates the Swiss in pro-Putin way by cutting off an important part of information

Швейцарское Министерство пропаганды подыгрывает Путину, вырезав из сюжета информацию о том, что задержанный ФСБ в Крыму “террорист” – это украинский режиссер Сенцов.

А вот ниже тот же видео сюжет о задержании “террористов”, но на российских сайтах, – там есть режиссер Сенцов, вырезанным швейцарцами.

Интересная деталь – на видео со швейцарского канала нет чужого логотипа, то есть похоже, что швейцарцы получили сюжет непосредственно от ФСБ как и российские каналы слива.

Oleg Sentsov - arrested by Kremlin Gestapo in Crimea as "terrorist"

Олег Сенцов – украинский режиссер арестованный Кремвлевским Гестапо (ФСБ) в Крыму как “террорист”

Является ли Олег Сенцов руководителем партизанской группы сказать сложно. Ясно лишь, что доверять очередному сливу от ФСБ нельзя ни в коем случае. Важно также упомянуть, что Сенцов – режиссер. Многие англоязычные каналы упомянули этот важный факт. Но не швейцарское Министерство Пропаганды. Очевидно, что было указание “сверху”, то есть от швейцарско-кремлевского “смотрящего”, чтобы такой порезанный слив был включен в репортаж. Результатом манипуляции сознания у швейцарского обывателя будет смутное впечатление о том, что “с обеих сторон есть плохие террористы”.

В качестве упражнения по профилактике идиотизма, советую всем провести следующее небольшое самостоятельное расследование: поискать на каких еще западных каналах и на каких сайтах и других СМИ всплыл данный репортаж о задержании “группы террористов Сенцова в Крыму”. В большинстве случаев, те СМИ, где этот репортаж появился синхронно 30.05.2014, и где поддерживается манипуляция Кремля о “террориста”, можно считать “точками вброса дезинформации”, используемыми Кремлевской Пропагандой.
Такого рода анализ – берем “вброс” о тех или иных событиях от ФСБ, Кремля, и смотрим, где он синхронно всплыл, кем теражируется, – один из эффективных способов: 1) распознать кремлевскую пропаганду (что именно хотят сказать Кремлевские геббельсы), и 2) распознать агентов Кремля.

Нужно признать удручающую реальность. В Европе – интеллектуальная катастрофа. На Западе – интеллектуальная катастрофа. Никакой эйфории по поводу отношения Европы к Украине испытывать не стоит. Со сотороны Европы мы имеем лишь еще один фронт войны. И должны признать катастрофическое состояние европейцкой бюрократии – де факто, импотент-бюрократии, и манипулируемого европейского обывателя.
Интересно, что даже альтернативные, негосударственные, форумы и медия стали жертвой путинской манипуляции – в этих сообществах отвергают манипуляцию западной пропаганды, но из-за языкового барьера и недостатка интуиции, не в состоянии осознать, что Кремлядь применяет те же методы, но еще более цинично.

Напоследок, предлагаю полюбоваться на фото руководителя швейцарской государственной телерадиокомпании (бюджет полтора миллиарда долларов в год за счет налогоплательщиков).

Pedophile friendly chief of the Swiss Propaganda Ministry (rts.ch) - Mr. Roger de Weck

Друг педофилов и антифашист, руководитель Швейцарского Министерства Пропаганды (1,5 млрд долларов бюджета за счет налогоплательщиков)

Этот человек, Роджер Де Век (Roger de Weck), прославился тем, что вызвался вручить приз господину Даниелю Кон-Бендиту (Daniel Kohn-Bendit), шефу группы Зеленых в Европарламенте, в момент разгоревшегося скандала вокруг Кон-Бендита.  Кон-Бендит оказался педофилом.

Нашлась его автобиографическая книга от 1975-го года, где он описывает, как во время его работы в детском садике дети открывали ему ширинку и для него “это было проблемой”. Несмотря на скандал, и Кон-Бендит и швейцарских министр пропаганды Де Век, остались на своих постах по сей день.

Cohn Bendit - a pedophile leader of the Green in the EU parliament

Кон-Бендит – педофил, лидер группы Зеленых в Европарламенте

Выступление Роджера Де Века на награждении педофила Кон-Бендита, лидера Зеленых в Европарлаементе. Выступление на немецком, – но даже те, кто не владеет могут расслышать слова  … Аушвиц, концлагеря… Бла-бла-бла… Мы живем в эпоху педофилов-антифашистов…

 

The New Neandertalien
02.06.2014

 


 

На эту же тему:

Psyhologichni-typy-naselennja-Ukrajiny-na-gruden'-2013---pid-chas-revoljuciji

Advertisements