Об истерии вокруг крымских татар и о разумной национальной политике в Украине

Арабо-африканская автономия в Украине

Арабо-африканская автономия в Украине

Оккупация Крыма дала новый виток истерии вокруг общественной организации “Меджлис”. В то время как судьба полумиллиона крымских украинцев, а также нормальных людей русской и других национальностей не интересует “Коллективное Быдло”.

Написание этой статьи подтолкнула новость об очередном витке истерии вокруг “крымско-татарского народа”. Губернатор Херсонской области, Юрий Одарченко, заявил о выделении 18 тыс земельных участков на территории области для “крымских татар”.
Не только “крымские татары” бегут из оккупированного Крыма. Почему же не выделены участки для граждан Украины, которые относятся к категориям “русские”, “украинцы” и “другие национальности”? Кто дал гражданину Одарченко право ущемлять представителей “других национальностей”? Кто дал ему право предоставлять преференции какой-то одной “национальности” и де факто проводить дискриминацию по национальному признаку?

Надо признать, что на фоне объективных событий и притеснений “крымских татар” оккупантом, в Украине развернулась настоящая истерия вокруг данной группы населения Крыма. При этом, мы видим почти полное равнодушие к другим, более запуганным, менее организованным, и следовательно чаще притесняемым группам.

Сначала несколько общих разъяснений на тему “национальность”

Прежде всего, важно подчеркнуть, что понятие “национальность” является субъективным. “Национальность” не является объективной характеристикой, в отличие от, например, роста, группы крови или наличия тех или иных генетических маркеров (хаплогрупп, по которым можно отследить происхождение). “Национальность” – это в значительной мере самоидентификация. Чтобы проиллюстрировать субъективность термина “национальность”, рассмотрим несколько примеров:
– Алексей Мозговой – лидер “Народного Ополчения Луганщины”, этнический украинец, родом из исконно украинского Сватовского района Луганщины, сочинял и пел песни на украинском языке. В данный момент воюет на стороне диверсантов, которые хотят уничтожить украинское государство.
– Сергей Здрылюк, по кличке “Абвер”, “правая рука” лидера диверсантов “Стрелка”, этнический украинец, вырос и по имеющейся информации прожил жизнь в Украине. Уничтожает украинцев и украинских военных.
– Валентина Матвиенко – председатель Совета Федерации России, этническая украинка, родилась и выросла в Украине. Приветствовала аннексию Крыма. Входит в правящую группировку Кремляди, которая хочет уничтожить Украину и украинскую культуру.
– Рефат Чубаров, лидер Меджлиса, этнический крымский татарин. В 1983 году, закончил Московский историко-архивный институт. Сразу после института стал руководителем Архива КПСС в Риге благодаря женитьбе на дочери высокопоставленного латвийского коммуниста. Был фактически “советским человеком”, “оккупантом”, как их называли в Прибалтике. После развала СССР вновь стал “крымским татарином”. Бессменный в течение 23 лет заместитель бессменного Джемилева в руководстве “Меджлиса” (для сравнения – Кравчук правил 2 года, Кучма – 9 лет, Янукович – 4 года. Чубаров – уже 23 как зам и в данный момент продолжает “править” как первое лицо).

Эти несколько примеров “представителей разных национальностей” еще раз указывают на очевидный факт – в определенных условиях, под влиянием определенного промывания мозгов, люди могут принимать самую разную “национальную” самоидентификацию.
Здесь стоит также напомнить, что цель Кремлевских правителей всех времен состояла в ассимиляции украинцев. Эта цель достигнута в России (например на Кубани) и в значительной мере на востоке Украины. И “война” в данный момент идет прежде всего с этническими украинцами, которые под воздействием промывания мозгов приняли какую-то другую, не украинскую “национальность”.

Таким образом, надо принять следующие определения:

1) национальность – результат промывания мозгов на 80%, и на 20% – результат воспитания (семья, язык, окружение, школа и так далее).

Продолжив тот же логический подход на понятие “религия”, получаем еще одно важное определение:

2) Религия – результат промывания мозгов на 100%.

То есть, если в формировании самоопределения “национальность” есть объективные факторы, такие как язык родителей, например, то в самоопределении “религия” – таких объективных факторов нет. Есть лишь факт рождения в семье, члены которой уже принадлежат к одной из сект.
Это является важным в “крымско татарском вопросе”, особенно, когда смотришь как партийный советский номенклатрущик Чубаров имитирует молитвы набожного мусульманина.

Состояние дел в Крыму и истерия вокруг “Меджлиса”

Закончив с определениями, возвращаемся к положению дел в Крыму. Ситуация в Крыму для граждан Украины всех “национальностей” в условиях оккупации действительно очень сложная. Крымские татары – наиболее приметны, благодаря своему активизму. Однако, есть и другие группы. Так, самым запуганным и ассимилированным меньшинством являются крымчане “украинской национальности”. “Украинское меньшинство” Крыма насчитывает более полумиллиона человек, примерно в два раза больше, чем крымчан “крымско татарской национальности”. Однако у них нет ни массовых организаций, хоть отдаленно напоминающих “Меджлис”, ни самосознания, ни желания сохранить свой язык и национальную идентичность.
Было бы логичным, если бы “украинцев” волновал судьба “украинского меньшинства” в Крыму, как минимум в 2 раз чаще (пропорционально численности), чем их волнует судьба “крымско татарского меньшинства”. Но если судить по средствам массовой информации, то “украинцев” Украины практически не волнует судьба “украинского меньшинства”. По этой характеристике, по этому полному равнодушию к судьбе “соплеменников” и крайней озабоченности, переходящей в истерию, вокруг раскрученной темы “другого меньшинства”, мы видим ужасную суть значительной части проукраинского населения. Мы видим “Коллективное Быдло” проукраинской ориентации. Мысли этого “Коллективного Быдла” не являются результатом инстинкта (сплочение с таким как я, с моими “соплеменниками”), не являются результатом анализа (меня все устраивает, я хочу жить в Украине с “украинской культурой”, я не хочу замены населения, мультикультурализма). Мысли “Коллективного Проукраинского Быдла” являются результатом промывания мозгов, манипуляции средствами массовой информации. В этом отношении, “Коллективное Проукраинское Быдло” является идентичным своему собрату – “Коллективному Прокремлевскому Быдлу”. “Коллективное Быдло” описывается следующим определением – мои глубокие убеждения – это, что вчера сказали по телевизору.

Отбросив истерию “Коллективного Быдла”, нужно обратить внимание на следующие факты, которые касаются крымских татар.

“Крымские татары” являются гражданами Украины, такими же как и другие граждане. Они имеют такие же права как и граждане Украины других “национальностей”. Крымские татары не являются “более коренным народом”, чем другие народы – греки, украинцы, русские, болгары, караимы и так далее. Все остальные “народы” Украины, также являются “коренными”. “Более коренные” народы могут быть в романе Оруела, но не в державе Украина.

“Крымские татары” очень хорошо интегрированы в общественную и экономическую жизнь Украины. Так, в медицине в Крыму, 30% работников – крымские татары. Аналогично в сфере образования. Это при том, что они составляют 10-12% от общего числа населения. Никакого “притеснения” нет. Есть лишь паразитические группы, организации, которые оправдывают свое существование защитой крымских татар от мнимого преследования.

“Меджлис” крымских татар является общественной организацией, которую возглавляет “крымско-татарский Фарион” Чубаров, в прошлом – член партийной советской номенклатуры, член КПСС, руководитель Партархива в Риге, “советский оккупант в Латвии”. (“Фарион” – по аналогии с крикливой львовской оппортунисткой из “Свободы” Фарион, которая была членом КПСС, но переквалифицировалась в “националистки”, когда сменился режим).

Правильная “национальная политика” в державе Украина и в Крыму

Есть два возможных пути культурного и демографического развития Украины.

Первый путь, тот , по которому мы идем сейчас, под улюлюканье евро-импотентов и грантоедов всех мастей, – это путь замены населения Украины мигрантами из стран третьего мира. Создание мультикультурного Халифата, по образцу Евро Арабии. Так, ежегодно, в Украину прибывают от 130 до 160 тыс иностранцев из стран третьего мира по долгосрочным визам. Это надо сравнить, например, с числом крымских татар. Так, число избирателей крымских татар – около 180 тыс. Из них мужчин, от 18 лет и до глубокой старости, – примерно половина, то есть около 90 тыс. А из 145 тыс ежегодно прибывающих иностранцев, около 90% – это молодые мужчины. Фактически, к нам прибывает эквивалент двух крымско татарских народов каждый год. А почему бы в таком случае не организовать например арабскую национально-территориальную автономию? Или африканскую? Или китайскую, по плану Януковича, с выделением 3 млн гектар земли в аренду для колонизаторов? (Крым = 2.6 млн гектар).
Украина в данный момент является центром сексуального туризма для выходцев из стран третьего мира. Поставщиком невест и проституток. Это очень хорошо видно на пример города Луганска. И что характерно, ватников-революционеров с георгиевскими ленточками совершенно не волнует присутствие в Луганске тысяч “женихов” из африканских и арабских стран. Их волнуют лишь воображаемые виртуальные бандеровцы. То есть то, что у него дочка в парандже ходит и поедет с женихом в Пакистан, типичного ватника не волнует. Его волнует угроза от воображаемого бандеровца. Мы видим, что такие “мысли” – это результат промывания мозгов. (См. “Коллективное Быдло” описывается следующим определением – мои убеждения – это, что вчера сказали по телевизору.)
То есть и в Евро-Халифате, куда ведет Европу бюрократ-импотент, и в Путинской Евразии нас ждет один и тот же результат – Киевбад, мать городов русских, столица “УкрАрабии”.

Второй Путь – это сохранение национального состава и культурной традиции Украины, которые существуют в данный момент. Это подразумевает запрет на получение украинского гражданства иностранцами, по примеру законодательства Саудовской Аравии и ОАЕ. Введение контроля за миграционными потоками.
Сегодня у Украины фактически – “свободное перемещение людей” со всем миром. Примерно так, как в Европейском Союзе, где граждане стран-членов могут свободно переезжать, трудоустраиваться внутри ЕС. В Украине такие правила действуют для граждан всех стран мира. Ограничений почти нет и уже сегодня 20% регистраций частных предпринимателей – это “кебабщики” из стран третьего мира.
Среди других мер необходимых для сохранения текущего национального состава и культурной традиции:
Создание идеальных условий для развития всех коренных народов Украины, в рамках “Украины-Руси”. В том числя для русских. Новых граждан надо принимать лишь с целью улучшения породы (в топ 5% по уровню интеллекта на обязательном тесте, хорошее здоровье, патриотизм) и из групп, которые уже есть в Украине. Аналогично закону о миграции в США от 1925г, отмененному позже.
В таких условиях, правильной национальной политикой в Крыму, как и на всей территории Украины, было бы создание идеальных условий для развития русской культуры, наряду с с культурами других народов . “Русской” в данном случае как противопоставление “Российской”, то есть как противопоставление имперскому угнетению и уничтожению русского народа.
Аналогичной должны быть политика в отношении “украинского меньшинства” в Крыму. А также всех других национальностей на всей территории Украины.
Субсидии, материальная помощь, должны таким образом выделяться в пропорциях, которые соответствуют численности различных национальных меньшинств, в частности для Крыма, и возможных беженцев из Крыма. Никаких преференций по национальному признаку быть не должно.
Все народы Крыма должны быть признаны коренными, в том числе “русские” и “украинцы”. Также необходимо принять решение и по коренным народам всей Украины. Например, все “народы”, которые проживали компактно в Украине в 1918-м году, должны быть признаны коренными.
Поддержка славянских народов и других коренных народов Украины за рубежом, и в первую очередь “русских” и “украинцев” в Путинской империи, должна стать важным направлением политики Украины.

В’їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках (за даними http://ukrstat.org/uk/operativ/operativ2007/tyr/tyr_u/arh_vig.html)

В'їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках

В’їзд іноземних громадян в Україну за країнами, з яких вони прибули, у 2009, 2010, 2011 роках

Advertisements