Новая форма торговли людьми в Украине – “быдло-агенты Москвы” и “быдло-сепаратисты”

Novaja-Forma-Torgovli-Ljud'mi---separatisty

Украина – один из лидеров по количеству жертв торговли людьми. В Европе, в России и в самой Украине есть огромное количество украинских проституток.  Экспорт “невест” в последнее десятилетие далеко обогнал по численности проституцию. А в последние годы, проявилась наиболее шокирующая тенденция – массовый экспорт украинских невест в страны третьего мира.

В новостях периодически показывают очередную партию живого товара, будущих проституток, пойманных милицией при попытке вывоза за границу. Журналисты задают вопросы “потерпевшим”. И поражает с какой легкостью девушки и женщины соглашаются поработать проститутками.

Складывается впечатление, что значительная часть населения потеряла способность мыслить здраво. Стоит сутенеру, торговцу людьми сделать предложение, как безумцы готовы выполнять выполнять его, не задумываясь ни о чем.

Во время последних событий, мы видим неожиданно большое число “диверсантов”, “сепаратистов”, “агентов-Москвы”. Почти всегда, это люди с путаницей в голове, которые легко соглашаются принять участие в преступных действиях особой тяжести. Последствия – это тяжелые статьи уголовного кодекса, риск стать жертвой при силовом столкновении. А особых преимуществ для этих быдло-агентов Москвы явно не предвидится. Поэтому склоняешься к мысли, что процесс принятия решений у этих людей, – быдло-диверсантов, быдло-сепаратистов, – такой же как и у девушек, решивших подработать проституцией. Отсюда заключаем, что это новая форма торговли людьми.

Advertisements