Масштабы государственной измены в Украине: время реабилитировать товарища Сталина?

 

If-all-the-guilty-of-treason-in-Ukraine-will-be-punished-according-to-the-law-the-scale-of-repression-will-surpass-that-under-Stalin

Если будут наказаны по закону все виновные в государственной измене депутаты, чиновники, милиционеры и военные, масштаб “чистки” превзойдет “сталинские”. А если наказать и коррупционеров, то в масштабах “чистки” можно догнать и Пол-Пота.

 

Тифлисский семинарист-параноик товарищ Сталин уничтожил подчистую целыe слои самого ценного генофонда на Украине и в других республиках. Однако, в период агрессии России в 2014-м году, масштабы государственной измены среди украинской номенклатуры, полицейского аппарата и контрактной армии такие, что невольно задумываешься, а не были ли обоснованными “чистки” и некоторые другие методы Сталина?

Рассмотрим несколько примеров:

  • СБУ и МВД в Крыму и на востоке Украины массово перешли на сторону российского агрессора. Практически весь командный состав, при пассивности рядового состава (государственная измена)
  • 100% Крымского парламента перешли на сторону российского оккупанта (государственная измена)
  • Командующий вооруженных сил Тенюх не отдал приказ оказывать сопротивление в Крыму (государственная измена)
  • 80% генералитета не воспрепятствовало разрушению армии (вредительство)
  • ФСБ могло вербовать неограниченное число ключевых фигур командного состава армии, СБУ и милиции (государственная измена)

 

  • Обоснованность Заградительных отрядов (использовались не только Сталиным, смотри: “Прощай оружие”, Хемингуей) подтверждается следующим фактом:
    • 80% состава украинских частей в Крыму перешли на сторону оккупанта

 

  • Обоснованность Пренебрежения огромными потерями личного состава во время Второй Мировой войны подтверждается, следующим фактом:
    • Моральный облик и умственный уровень украинского милицейского подразделения “Беркут” (8 тысяч человек): избиение, пытки мирных граждан, стрельба резиновой дробью по глазам протестующих, возможно участие в массовом расстреле; переход на сторону оккупанта и использование       “Беркута” как власовцев в Донецкой области. Представляют ли безмозглые роботы из “Беркута” большую ценность для общества? Задавая себе этот вопрос, по другому смотришь на практику товарища Сталина посылать таких с древками от лопат в атаку, поставив в тылу пулеметы заградительного отряда.

 

Bor'ba Kast v Ukraine - photo_44791Возникает вопрос, – неужели товарищ Сталин был прав? Ответ – нет, не прав. “Кастовая теория общества” помогает разобораться и не повторить ошибки товарища Сталина. Среди “Касты нормальных людей” естественных предателей нет. А вот к “Касте Быдло”, которую можно также назвать люмпен-пролетариатом, аморальной касте, по определению относятся и естественные предатели, и безмозглые роботы-“беркуто-менты”, коррупционеры. Поэтому на все важные позиции нужно ставить исключительно представителей Касты Нормальных Людей.

 

А что же тогда делать с Кастой Быдло? Сегодня рабочие на фабрики не нужны – все производство переведено в Китай. Армия чиновников, милиционеров и проверяющих в нормальном государстве тоже не нужна. Тут вспоминаешь еще одну социальную технологию Бантустаны для быдла - единственно возможная федерализация Украины.товарища Сталина – Гулаг. Но сегодня работы для заключенных Гулага нет. Поэтому возможен новый тип Гулага – Нью-Гулаг, в котором работать не будут. Или Бантустан. Но самое главное, чтобы Каста Быдло не участвовала в выборах или выбирала отдельно. Потому, что сегодня именно Каста Быдло, наиболее многочисленная группа населения, и выбирает наших правителей.

Бантустаны для быдла – единственно возможная федерализация Украины.

Advertisements