14.04.2014: Через 3 дня Украина перестанет существовать. Анализ А. Илларионова подтверждает худшие страхи.

Federal'nyj-Okrug-Dombas---Ukraina-posle-okkupacii-Rossijej

Разумные люди знают, что составить себе мнение о человеке можно достаточно быстро. Ожидать, что люди изменятся и в один прекрасный день начнут, например, делать свою работу лучше, или начнут выполнять свои обязательства, если раньше не выполняли, – это почти всегда безнадежное занятие.

Однако сегодня, нормальные люди в нашей стране еще надеются, продолжают ожидать, что группа, которая сегодня у власти, неожиданно начнет эффективно защищать страну, хотя до этого дня абсолютно все было просаботированно. Был просаботирован каждый шаг.

Но есть еще один важный элемент, который характеризует поведение группы Тимошенко-Турчинов-Аваков-Яценюк, – это нерациональное поведение. Мы уже сталкивались с таким поведением у Януковича. Никто долго не мог поверить, что человек может пойти на беспредел и воровство в таких масштабах. Все ожидали, что есть какая-то рациональная причина, какой-то рациональный продуманный план, который вот вот станет понятен. Что станет можно  планировать и продолжать как-то жить в стране при Януковиче. Однако такого рационального плана у Януковича не было. Он просто крал и творил беспредел, его поведение было нерационально и продолжаться так не могло. В результате Янукович довел до революции такого масштаба,  которого Европа не знала уже много десятилетий.
С ужасом приходится признать, что и группа Тимошенко-Турчинов-Аваков-Яценюк ведут себя нерационально. Потому, что план по сдаче части страны без сопротивления не может привести к власти. Он может привести к потере всей страны. То есть наслаждаться властью будет негде. А еще раньше и вернее – сдача страны может привести вредителей к аресту и трибуналу за измену.

Вчера, еще до того, как я прочитал последний анализ в блоге Андрея Илларионова (“Если в ближайшие три дня проблему востока Украины не решить, правительство в Киеве падет”), я разместил на durdom.in.ua текст и плакат, с моими собственными мыслями по поводу сложившейся ситуации и тем, что нужно делать. К сожалению, и текст и плакат удалили смотрящие по сайту.

Анализ Андрея Илларионова, а также мои собственные мысли, приводят к самым мрачным выводам. Настоятельно советую прочитать анализ Илларионова.

От себя добавлю, что украинская милиция, то есть люмпены, из которых она укомплектована, на Востоке уже мысленно перешла на сторону России. Никакого “провала” операции Путина на Востоке нет. В течение прошедших с начала оккупации зданий дней, отчаявшееся население, а также аморальные слои, – от депутатов, до люмпенов, – привыкали к мысли, что присоединение к России может стать реальностью в ближайшее время. Население деморализовано. Быдло-элита начинает искать как пристроится в новых реалиях. Бедные ждут кисельных берегов, “пенсий” и порядка.

Спасти ситуацию может лишь вооруженное ополчение. Но и это начинание будет просаботировано Аваковым, который уже “взялся” за это. Также как он просаботировал Национальную гвардию. Людей в ополчении не вооружат пока их города не будут полностью заняты люмпенами и российскими войсками и полностью потеряны.

Нерациональный элемент в поведении Тимошенко-Турчинова-Авакова-Яценюка состоит в том, что их расчет, что Путин не пойдет дальше Донецка и Луганска, ни на чем не основан. Путин пойдет без сопротивления как можно дальше. Но уже после сдачи Донецка и Луганска, как правильно предсказывает Илларионов, правительство Турчинова падет. Думается также, что его может постигнуть участь Чаушеску. Многие патриоты именно такие чувства испытывают к этой группе.

В течение сегодняшнего дня, мы будем продолжать наблюдать саботаж. Мы будем продолжать наблюдать новые захваты зданий в городах, новые действия люмпенов, нанятых бандитов и российского спецназа. И далее, по Крымскому сценарию, с нарастающей быстротой.

Выход – на плакате и в тексте по ссылке.

1mln people on Majdan Kiev ask the government of traitors and saboteurs to resign - Kiev, April 2014

Advertisements