Суть революционной ситуации и пути Спасения Украины

1mln-on-Majdan-ask-Traitors'-resignation---13.04.2014I. Суть революционной ситуации в Украине

В Украине продолжается революционная ситуация. Вот ее основные параметры:

1. Бюрократическая верхушка (верхушка паразитирующего слоя) и избранный люмпенами парламент больше не могут управлять страной по-старому.
2. Страна, где правит бюрократ и его опора – люмпен (он же – аморальная каста, каста быдло) далее не может существовать, – внешний агрессор понял, что может поглотить ее не встречая никакого сопротивления. И этот агрессор не остановится пока не поглотит ее полностью.
3. Люмпен (аморальная каста, быдло), который является самой многочисленной группой населения,  более не может называться гражданином и иметь права гражданина. Люмпен (аморальный человек, быдло) никогда в истории не имел никаких патриотических чувств, не имел здравого смысла, никогда не имел здоровых человеческих инстинктов необходимых для выживания. А сегодняшний украинский люмпен под воздействием промывания мозгов обезумел и превратился в одурманенного обезумевшего сектанта телевизионной секты, которую ведет к концу света ее Гуру – Кремлевский Шизофреник Путин.
4. Репрессивный аппарат укомплектован люмпенами (аморальная каста, быдло), которые эффективны лишь для террора против собственного населения, не в состоянии выполнять функции охраны правопорядка, и лишь мешают народу защитить себя и страну.
5. Народ Украины больше не может жить по-старому.
6. Кремлевский Шизофреник Путин, во главе многомиллионной секты люмпенов-самоубийц, встал на путь, который приведет мировую цивилизацию к ядерному апокалипсису. Человеческая цивилизация больше не может существовать по-старому.

В данных условиях революционной ситуации, чтобы победить, Революция должна быть:

1) Анти-бюрократическая;
2) Анти-люмпенская;
3) Анти-паразитическая (весь паразитический слой, который живет за счет паразитирования на финансовых потоках, в том числе на госбюджете, внешних займах, торговле природным газом и другими ресурсами, на заграничных грантах и так далее);
4) Анти-полицейская, то есть против централизованного репрессивного аппарата.

Пока все перечисленные задачи не будут решены, Революция не сможет одержать победу. Действительно, люмпен-контрреволюция и интервенция Кремлевского агрессора будут противодействовать. И даже после отражения агрессии Кремлевского Шизофреника, после подавления саботажа и  активного сопротивления чиновников-бюрократов  и люмпена, на следующих выборах люмпен вновь приведет к власти коррумпированную бюрократию. То есть того же люмпена, но в наиболее агрессивной и аморальной форме (примеры: Царев,  Янукович – самый популярный политик последних десяти лет).

II. План действий

1. С завтрашнего дня на Майдане в Киеве миллион человек должены требовать отставки Турчинова, Авакова, а также министра обороны, главы Нацбанка Кубива, и ряда других министров и чиновников. Наливайченко должен быть переведен на должность заместителя начальника СБУ и/или члена Совента Национальной Безопасности СНБО. Яценюк должен быть переведен на должность вице-премьера и/или члена СНБО.

2. Новое правительство должно быть сформировано из людей, которые не входили в бюрократическую верхушку в последние годы. Действующие члены группировок в Верховной Раде, а именно БЮТ, ПР, КП, Свобода, не должны быть допущены к ключевым должностям в правительстве. Действия этих группировок в период с 21-го февраля 1914-го года, то есть дня бегства Януковича, и по сегодняшний день, 12.04.2014, привели к национальной катастрофе.
Новое правительство должно быть сформировано из людей, которые себя проявили в последние месяцы своей активной гражданской позицией, которые имеют профессиональную квалификацию. Важнейшим критерием должна быть программа действий конкретного кандидата.

2.1. “Утвердить” новое правительство в Верховной Раде может не удасться.
Ситуация является тяжелейшей, так как модель “всеобщих выборов”, а фактически модель выбора люмпеном своих наиболее агрессивных и аморальных представителей во все органы власти, лишила страну какой-бы то нибыло “легитимной” структуры. Среди депутатов Верховной Рады нет достаточно адекватных людей, чтобы утвердить правительство, которое не состоит из членов существующих партийных группировок. Поэтому “утвердить” новое правительство в Верховной Раде может не удастся. Кроме того, в стране нет и патриотически настроенной и дееспособной силовой структуры – армия, милиция, служба безопасности – коррумпированные и деморализованные импотенты. Нет и достаточного числа моральных авторитетов – олигарховские и грантоедовские медиа не дали возможности народу узнать таких авторитетов и подменили их фигурантами-фальшивками.

2.2. Новый представительский орган, Вторая Палата Рады, должна быть создана путем призыва и жребия из числа умных и моральных граждан
Возникает необходимость создать новый представительный орган, который и сможет утвердить новое правительство. Создать временный представительный народный орган можно путем жребия-призыва среди людей, отвечающих определенным критериям. Можно, например, призвать родителей детей, которые получили бал выше 190 по математике на ЗНО в последние годы. Роль такого органа – утвердить не коррумпированных людей в правительство, а также осуществлять надзор в дальнейшем. Наличие здравого смысла у депутатов такого представительского органа – достаточно. Такой орган должен стать Второй Платой Верховной Рады и в дальнейшем быть закрепленным в Конституции. Задача его – надзор за избранными люмпеном люмпен-депутатами.

3. Для решения немедленных задач по обеспечению территориальной целостности, новое правительство должно привлечь боеспособные части из стран НАТО, а также силы специального назначения частных военных организаций, таких как Blackwater, Greystone, для осуществления непосредственных силовых захватов зданий и обезвреживания вооруженных люмпенов.
Украинские военные, национальная гвардия, часть правоохранительных органов должны действовать вместе с войсками НАТО.
3.1. Спецоперация против люмпен-террористов должна прежде всего состоять в а) оцеплении и блокаде б) аресте на подходах к зданиям (когда идут за водкой и колбасой) в) использование газа и других методов для выкуривания террористов из захваченных зданий. То есть не отстреливать тупо. Если стрелять – то только по ногам.

4. Для предотвращения саботажа руководством правоохранительных органов, все начальники и заместители начальников управлений МВС, СБУ, ВВ должны быть временно отстранены от выполнения обязанностей и помещены на охраняемую территорию, например, на территорию базы национальной гвардии для прохождения аттестации и слушаний на предмет возможного саботажа.
Командование должно быть передано более молодым офицерам, в чине, например, майора, но не выше подполковника.

5. Новое правительство должно объявить мобилизацию и создание народного ополчения. Основой охраны порядка и защиты целостности страны должен стать гражданин-воин.
Ополчение граждан-воинов должно быть вооружено, должно взять функции по охране порядка в городах, одновременно проходя дополнительную боевую подготовку. Ополчение граждан-воинов должно существовать на постоянной основе и для большей части ополчения – без отрыва от профессиональной деятельности. То есть – мобилизация по тревоге (оружие и экипировка хранятся у ополченца, в течение короткого времени после тревоги ополченец прибывает в пункт сбора в полной готовности).

6. Новое правительство должно издать указ или парламент должен оперативно принять “Закон о лишении гражданства”. Лица, которые заявляют о ненависти к государству Украина, желании “присоединится” к зарубежным государствам, должны быть лишены гражданства.

Останавливаю план в этом месте. Есть еще много пунктов, и много пунктов в плане долгосрочной реорганизации общества.

P.S.:  В постскриптуме – несколько кандидатов для нового правительства. Далеко не идеальные кандидаты, скорее те, кто приходит на ум, кто запомнился последовательной позицией и здравым подходом.

Уточнение от 22.03.2019: Среди перечисленных ниже фигур, за исключением Дубилета, все оказались фигурами продажными или недееспособными. Кабаненко хорошо выступал, но потом осел на какой-то должности и сжился с ежедневным саботажем генералов ВСУ. Ярема стоял на Майдане, но оказался пассивной марионеткой, родственником каких-то криминальных элементов и холуем по жизни. Соскин – громко разоблачал, но превратился в сумасшедшего пропагандона в обмен на подачки от “Гибридной Оккупации”. Ярош – тупой и пассивный агент СБУ, военный преступник отправивший на смерть сотни молодых патриотов, сливший самый сильный после Майдана политический бренд “Правого Сектора”.
Мы видим, что тесты необходимы. Тесты интеллекта, тесты волевых качеств, изучение прошлого. Болтающие головы или участники майданов позже оказываются фигурами недееспособными или агентами спецслужб.

Министр Обороны – Кабаненко.

Министр внутренних дел – Ярема (оставить Ярема, так как среди ментов – кадровая катастрофа и найти достойных невозможно).

Премьер-Министр – Олег Соскин (у него есть амбиции и смелость лидера, крайне резко критиковал и презирает существующие группировки – БЮТ, ПР, КП, Свобода; давно в политике и сможет сформировать кабинет).

Глава Нацбанка – Дубилет из Привата, временно, на год-два, с мандатом сохранения гривны (Группа Приват имеет сильный элемент афферизма, но по крайней мере хозяева понимают, что если не сохранить Украину, то все потеряют все).

Глава СНБО – Ярош.

Дополнительные материалы:1) кто такие “Каста Люмпенов” и о борьбе Касты Люмпенов с Кастой Нормальных людей.
2) о единственно возможной федерализации с люмпенами (быдлом) – создании для люмпенов (быдла) отдельных Бантустанов.

Борьба Каст в Украине в 2013-2014 годах. Книга, которую написал бы Карл Маркс сегодня. English: Cast Struggle in Ukraine in 2013-2014. A book that Carl Marx could have written today.

Борьба Каст в Украине в 2013-2014 годах. Книга, которую написал бы Карл Маркс сегодня. English: Cast Struggle in Ukraine in 2013-2014. A book that Carl Marx could have written today.

 

Бантустаны для быдла - единственно возможная федерализация Украины.

Бантустаны для быдла – единственно возможная федерализация Украины.

 

Advertisements